злость

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
верочка
Новачок
Новачок
Sex: f

злость

Повідомлення верочка »

Здравствуйте. Я не знаю стоило ли писать но я чувствую что мне слишком тяжело будет справиться самой. Дело в том что у меня парой бывают или панические атаки или злость тревога и плакать хочется. Это состояние мне очень не нравится потому что я боюсь написать на кого-то или сильно обидеть "правдой". Возможно это из-за ряда событий в моей жизни я точно не знаю. Помогите пожалуйста если можете. Буду очень признательна вам.
Sher
Інтуїтивний аналітик
Інтуїтивний аналітик

Re: злость

Повідомлення Sher »

Здравствуйте, очень хотелось бы вам помощь. Вы испытываете трудности, с которыми сложно справиться самой. Вы предполагаете, что события , который произошли в вашей жизни, могут быть причиной тех панических атак и злости?
верочка
Новачок
Новачок

Повідомлення верочка »

Я ведь это уже написала
Sher
Інтуїтивний аналітик
Інтуїтивний аналітик

Повідомлення Sher »

Да, действительно, написали, что возможно события из вашей жизни, но точно не знаете. Также вы не уверенны , что стоило об этом писать или нет, и найдется ли человек способный вам помочь. Вы просто чувствуете что самой справиться будет сложно.
верочка
Новачок
Новачок

Повідомлення верочка »

Да
Sher
Інтуїтивний аналітик
Інтуїтивний аналітик

Повідомлення Sher »

Да... Это все из за злости, которую вы порой испытываете?
Відповісти