Уделите пожалуйста внимание

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Eugene77
Новачок
Новачок
Sex: f

Уделите пожалуйста внимание

Повідомлення Eugene77 »

Доброго времени суток. Прошу уделить немного внимания.
Борюсь сейчас с каким-то гнетущим чувством, когда все вокруг теряет смысл и удовлетворение. Дома, в кругу друзей, на работе, наедине с собой, - ничего не приносит радость. Из-за этого ссорюсь с близкими. Умом понимаю, что они хотят мне помочь, но раздражают их вмешательства. Да всё раздражает.
Пыталась сменить хобби, высыпаюсь. Физическое самочувствие неплохое. Хожу на тренировки. Но всё не то. Мне 23. Уже кризис наступил?
Foxi9014
Новачок
Новачок
Контактна інформація:

Re: Уделите пожалуйста внимание

Повідомлення Foxi9014 »

Привет) У меня тоже такая бывает апатия, но у меня она достаточно быстро проходит. Однако у моего знакомого это длится обычно очень долго. Он напивается и думает, что это от всего спасет. Надеюсь ты такой способ не используешь. Он наконец почувствовал себя счастливым, когда начал встречаться с девушкой. Но это помогло именно ему и помогло до того момента, пока они не расстались. Я бы предложила тебе попробовать сменить обстановку и окружение. Если есть возможность, то сменить на какое-то время даже род деятельности. А вдруг поможет. Удачи тебе)
kotskazal
Новачок
Новачок

Повідомлення kotskazal »

Кризисы наступают в жизни циклично. Есть распрстранённые кризисы, типа: 16-18 лет, 30 лет и т.д., но на самом деле, у каждого человека их цикличность индивидуально и часто может быть запущена каким-то триггером извне. Например, распространённый кризис 30 лет связан с тем, что это возраст, к которому человек якобы должен был добиться большинство успехов: дом, семья, супер карьера. С большинством людей этого не случается и наступает саморазочарование.
Возможно, Вас гнетёт какой-то вопрос, в котором Вы не разобрались по какой-то причине. Или может душите его в себе?
Также, такое апатичное состояние может быть следствием банальных гормональных изменений. Всё-таки, мы люди, и зависим от внутренней биохимии намного больше, чем можем себе в этом признаться.
Ксения6789
Новачок
Новачок

Повідомлення Ксения6789 »

Недавно тоже столкнулась с такой проблемой. Раздражало абсолютно все,все казалось таким однообразным, ругалась со всеми родственниками и друзьями, хотя прекрасно понимаю что мне от этого ещё хуже становится, решила пропить курс каких нибудь успокоительных + витамины. Хорошо работаю в аптеке и самостоятельно могу подобрать необходимое. И все, сейчас более менее, мне уже намного лучше чем было пару недель назад. 😅
Відповісти