Сестра мужа меня ненавидит

Іноді виникають моменти, коли важливо зрозуміти, які якості людей впливають на їхні вчинки та взаємодію. Це місце, де можна поділитися думками про внутрішні якості, звернутися за порадою і обговорити сильні та слабкі сторони різних особистостей.
Відповісти
Кошелева
Новачок
Новачок
Sex: f

Сестра мужа меня ненавидит

Повідомлення Кошелева »

Здравствуйте. Помогите советом.снстра мужа меня ненавидит.и всю мою семью тоже. Дело в том что у нее какая то маниакальная любовь к брату. Мы женаты шесть лет самого первого дня она пыталась учить меня навязывать свое мнение.И вообще всячески влезать а наши отношения с мужем.Конечно мне это не понравилась что я ей и сказала в ответ она меня возненавидела говорит все моим знакомым про меня гадости и мужу в том числе(( .Понимаете это человек настроения сегодня она тебя любит а завтра пошла на хуй.дошло до того что она стала поливать грязью меня мою семью а соц сетях.на что я сделала ей замечание так она пожелала всем нам смерти итд и все в соц сетях.Прошло почти 2 года как я прекратила всякое общение с ней.ну вот тут недавно мы собрались с мужем и сосвекровью на юг к слову она живет а одном из южных городов и соответственно муж предполагает что мы будем жить у нее .Но вопрос как? Я смогу жить в одной квартире с монстром .Я и с мужем не хочу ругаться и ее видеть не могу.нк знаю как быть.с мужем и со свекровью говорила они говорят что все будет хорошо типа она исправилась итд но я то знаю что это не так. Она прикидывается хорошей по отношению ко мне а на самом деле будет провоцировать опять ссоры и ругань это точно я знаю .Как быть ума не приложу
Тимур
Дослідник
Дослідник
Sex: m

Re: Сестра мужа меня ненавидит

Повідомлення Тимур »

Это не ново, и я вам дам следующий совет, на этой почве не выясняйте отношения с мужем и свекровью, для него она родная сестра , а для свекрови родная дочь и им никак не вычеркнуть ее из жизни. С ней полное отсутствие контакта, поехать на юг да, но лучше снять квартиру но к ней не при каких условиях. Контакт с ней 0. Вот этот вакуум и подтолкнет вашего мужа и свекровь с ней поговорить серьезно, но с вашей стороны никаких выпадов и эту тему забудьте. После некоторое время наступит момент, когда сестра мужа будет просить о встрече, дайте свое согласие, но в присутствии мужа и еще лучше и привлечь свекровь. Никаких разборок, дайте ей право первой начать разговор. Ваша позиция одна и это вопрос-Что я тебе сделала, за что ты так относишься ко мне и не углубляться кто, что сказал. Говорите тихо, спокойно , с улыбкой на лице-вы доброжелательный человек. Желаю удачи!
Відповісти