Медленно умираю
Медленно умираю
Уже в течении шести лет страдаю от депрессии, но за последние два года состояние совсем ухудшилось. Нездоровое психическое состояние стало угнетать физическое: бессонница, головные боли, шум в ушах и ухудшение слуха, потеря аппетита, снижение массы тела, пониженный сахар, учащенное сердцебиение, отдышка, неврологические боли в области груди, мышечные спазмы, упадок энергии.
Вчера была попытка суицида, я не управляю процессом, благо меня вовремя спасли. В больнице, после того как меня накачали транквилизаторами и я превратилась в овощ, психиатр сказал что МРТ показало уменьшение объема гиппокампа и лобных долей головного мозга, что показывает наличие депрессии не как эмоционального состояния, а биохимических процессов.
Вот в чем заключается мой вопрос: я нуждаюсь в срочном лечении и терапии, на все это требуется немалое количество денег. Как убедить родителей в том что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ, потому что они считают все это "ленью и недостатком внимания".
Вчера была попытка суицида, я не управляю процессом, благо меня вовремя спасли. В больнице, после того как меня накачали транквилизаторами и я превратилась в овощ, психиатр сказал что МРТ показало уменьшение объема гиппокампа и лобных долей головного мозга, что показывает наличие депрессии не как эмоционального состояния, а биохимических процессов.
Вот в чем заключается мой вопрос: я нуждаюсь в срочном лечении и терапии, на все это требуется немалое количество денег. Как убедить родителей в том что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ, потому что они считают все это "ленью и недостатком внимания".
Re: Медленно умираю
Привет, сколько Вам лет? Что сказал психиатр родителям?
Мне 21 год, психиатр с родителями не общался, я живу отдельно от родителей.
Да, в 21 это сложнее. Я думаю, лучший вариант устроить встречу родителей со специалистом. Клиническая депрессия - очень серьезное заболевание, требующее медикаментозного лечения. Психиатру это будет сделать гораздо проще. Сходите на прием вместе и напишите тут, что получилось.
Дело в том, что родители живут в другом городе, даже в другой стране... Видимся мы раз в два года, и это если повезет.
А как на счёт домой съездить, отдохнуть?
Нет средств и возможности
А что говорит врач, что нужно делать?
Врач сказал проходить стационарное лечение, но к сожалению бесплатно этого сделать не получится
А кто может помочь? Семья, друзья?