Свекровь выпьет всю кровь.
Свекровь выпьет всю кровь.
Почему?!! Невестка всегда делает все не так?!! Почему всегда нужно поучить и поправить что бы ни делала?!! Такое чувство, что как рождается сын, мама сразу представляет как она будет воспитывать невестку!
Re: Свекровь выпьет всю кровь.
Интересно, а у тебя сын есть?
Нет, не думаю, что я б была такая.
Конечно не была бы, но тогда ты бы понимала как отдавать ребенка в чужие руки. Своего любимого какой-то чужой женщине.
- Доброжелатель
- Новачок
- Sex: m
Для кого свекровь - а для кого мама! Можно и не сделать вид, что ее советы нужны, они ведь часто полезны.
Правда.Каролина писав:Почему?!! Невестка всегда делает все не так?!! Почему всегда нужно поучить и поправить что бы ни делала?!! Такое чувство, что как рождается сын, мама сразу представляет как она будет воспитывать невестку!
Тююююююю, вот у меня была золотая свекровь...Жалко, что наши свекровушки не всегда могут научить своих сыночков быть настоящими мужчинами!
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Почему это не всегда.
Наоборот всегда!
Сын посмотрит на родителей и поймет каким мужиком надо быть.
Наоборот всегда!
Сын посмотрит на родителей и поймет каким мужиком надо быть.
Иногда б лучше не смотрел..
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Тебя не поймешь, то хорошая свекровь, то лучше б не смотрел?
Так какая она?
Так какая она?