Медленно умираю
Re: Медленно умираю
Спасибо за помощь, в связи с последними обстоятельствами родители наконец-то услышали меня, послезавтра ложусь в лечебницу.
Отлично! Выздоравливайте
- Михаил_Пауков
- Інтуїтивний аналітик
- Sex: m
Если что-то началось 6 лет назад, значит 6 лет назад все было нормально, что произошло 6 лет назад?
- Михаил_Пауков
- Інтуїтивний аналітик
- Sex: m
Страх... Дело в нем, опишите подробнее его
Слушайте, вы ведь как-то можете попросить справку от врача, и прислать её в электронном или бумажном формате родителям. Пришлите им реальные доказательства. Я уверена, это должно помочь
-
- Новачок
- Sex: f
Медленно умираю
Вот что мне показалось странным во "вступительном слове": "я, мне так плохо, когда я с ней, то мне, когда я без нее, то мне"
Интересно, как ей жилось все это время?
Интересно, как ей жилось все это время?
нужно найти цель/мечту и отвлечься на нее, сбалансировать рацион + витамины
спорт - The best)))
Автор, в мене також постійні депресії. Можливо не такої степені, як у Вас, але мені також дуже тяжко. Ще й ця війна так давить, фінансова ситуація. Але в цьому житті дається все не просто так. Думаю, Вам потрібно шукати радощів у простих речах, максимально відволікатись від поганого, жити і радіти! Думаю, Ви знаєте, які ситуації Вас найбільше гнітять - тому їх максимально уникайте.
Пропонуємо кращий український та турецький текстиль за низькими цінами. Співпрацюємо напряму із такими великими фабриками як ТЕП, Вілюта, ІДЕЯ, ТАГ та інші. Будемо раді Вам у нашому магазині
sib.in.ua
sib.in.ua