Дай поесть, потом говори!
Я люблю свою девушку, но . Прихожу с работы. Усталый, голодный. А она начинает сразу спорога . Начинаю есть, оно не прикращается! Кок можно нормально ответить не вопрос, а она ждет ответа, совета, когда ешь?!! Дай поесть, потом поговорим! И обижается же когда не отвечаешь сразу!
Re: Дай поесть, потом говори!
Ну можно просто ей об этом сказать...
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Так обижается! У нее наболело и нужно срочно! Тем более, что я немного нервничаю когда голоден, еда есть, а есть не дают!Злая писал(а):Ну можно просто ей об этом сказать...
Пожрать всласть это святое, сделай кляп!
Тю, ну жуй и слушай, я не пойму в чем проблема
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
В чем?!! Она спрашивает, а не рассказывает!Злая писал(а):Тю, ну жуй и слушай, я не пойму в чем проблема
А вот это уже странно...А она милиционер? Или журналист?
Она - долбоеб!
Бля...
Где то я уже это видел...
Это не моя случайно, только в детстве?
Где то я уже это видел...
Это не моя случайно, только в детстве?