Хочу жить отдельно!
Хочу жить отдельно!
Мне уже 25 лет! Я живу с родителями. Это невыносимо. Родителей нужно любить на расстоянии. Не могу снимать квартиру, тем более и денег жалко, отдавать, если есть квартира. Но с ними жить, вечно куда, когда вернешься... Я понимаю, что это забота, но реально бесити точно вызывает гнев! С укором, где ты был до ночи вчера... а же волновалась... Я уже сам деньги зарабатываю! Сами же в моем возрасте! Я уже был у них! Как так можно?
Re: Хочу жить отдельно!
В чем проблема?????? Деньги зарабатываешь-снимай квартиру, жалко-терпи, а по другому никак..Или тут гнев по поводу того, что родители тебе отдельную квартиру не купят никак?
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
По поводу того, что я не могу себе ее купить. И скорей всего, никогда не смогу. А выбрасывать деньги на съемное жилье из-за того что не сжился с собственными родителями мне стыдно. Лучше уж им помочь. Они у меня не олигархи. Ситуация безвыходная, поэтому и такие чувства.
Почему стыдно???????? Все дети рано или поздно хотят жить отдельно, и это нормально, а не стыдно, простите, а будущую жену вы тоже планируете привести к родителям жить?
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Жена женой. Она пока на горизонте. Но просто уходить от родителей, тратить деньги, причем не малые за съем жилья, когда можно им же и помочь. Они ж от меня не уходили, когда я маленький был и они мне нужны были. Это и бесит, что уйти - это уже по подростковому, уже должен был, уже поздно.
Не понимаю..Почему должен, каждому своё время, если не получается уйти - тогда пытайтесь ограничивать влияние родителей...Хотя, по-моему это практически невозможно.
По моему это нелепость какая-то. Ты им будешь нужен всегда , как сын. Но они понимают прекрасно , что тебе НУЖНО жить отдельно , обычно когда не так , то такие сынки ущербными считаются. Вечный повод для шуток - он до сих пор живет с мамой!. А помогать можно и живя в другом подъезде.Хотя все это чес.Были бы деньги - не заморачивался б.Паша писав:Жена женой. Она пока на горизонте. Но просто уходить от родителей, тратить деньги, причем не малые за съем жилья, когда можно им же и помочь. Они ж от меня не уходили, когда я маленький был и они мне нужны были. Это и бесит, что уйти - это уже по подростковому, уже должен был, уже поздно.
Ясный красный,что были бы деньги - не заморачивался бы, но их нет. Вот и замарачиваюсь.
Нужно пробовать. Вернутья всегда можно. Побаиваться всю жизнь - горьковато потом будет
Хочу жить отдельно!
ТС просто ссыкло!
Не бзди, пацан!
Поживи отдельно, это круто,
только прийдется все самому делать!
Не бзди, пацан!
Поживи отдельно, это круто,
только прийдется все самому делать!