Свекровь выпьет всю кровь.
Re: Свекровь выпьет всю кровь.
Это я уже не про свекровь, родителей все-таки двое, обычно...
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Re: Свекровь выпьет всю кровь.
Поддерживаю на все 100%, я бы и рада делать, как она говорит, но ей все не так и она пытается нас с ним поссорить еще, мне про него говна наговорит, а ему про меня, вот мы с ним собираемся и каждый делится услышанным, такая х..ня получается, ужасКаролина писав:Почему?!! Невестка всегда делает все не так?!! Почему всегда нужно поучить и поправить что бы ни делала?!! Такое чувство, что как рождается сын, мама сразу представляет как она будет воспитывать невестку!
Главное, чтобы она жила подальше-чем дальше, тем роднее..В идеале где-то за Уралом.
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
- a.n.owen
- Експерт антропології
- Sex: m
- Контактна інформація:
да уж, родителей нужно любить издалека, чем дальше, тем крепче.
Теплый пол Харьков, снеготаяние и антиобледенение.
Хаузер: http://www.houser.com.ua
Хаузер: http://www.houser.com.ua
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Спор за то, кто больше любит завораживает, если не угрожает жизни.
Doctoribus atque poetis omnia licent
"Мужчинам проще, их свекрови любят..."
Ну проблема свекрови и невестки вечная- я со своей тоже долго ругалась...но потом настала точка кипения и конечно вулкан взорвался и высказала все,что на душе было...потом не общалась ,наверное, около года...сейчас общаемся,но не близко,но лучше так,чем вечные упреки...У меня у самой сын и надеюсь,что не забуду,как сложно мне было.......