Я не получился

Іноді виникають моменти, коли важливо зрозуміти, які якості людей впливають на їхні вчинки та взаємодію. Це місце, де можна поділитися думками про внутрішні якості, звернутися за порадою і обговорити сильні та слабкі сторони різних особистостей.
Злая
Буркотуха
Буркотуха

Я не получился

Повідомлення Злая »

И ещё сдаётся мне, что ты настолько эмоционально закрыт от даже близких людей, что к тебе не достучишься, хоть ты и утверждаешь, что это не так. Сам же играешь-играешь иногда безразличие, иногда сочувствие, хотя может и чувствуешь абсолютно другое, а если никто не видит настоящих эмоций от тебя, то кому захочется подарить их тебе?
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції
Sex: m

Я не получился

Повідомлення Я »

Вот объясните мне, почему даже не знакомые люди начинают искать во мне второе дно. Почему я изображаю сочувствие и др.? Чем я заслуживаю искать в себе подвох?
Злая
Буркотуха
Буркотуха

Я не получился

Повідомлення Злая »

Тем, что ты как в бронежилете, и что чувствуешь на самом деле никто увидеть не может, оттого и домыслы и такое же поведение окружающих по отношению к тебе же. Всё просто. Нельзя быть зактрытым от мира и ждать когда же он откроется
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Я не получился

Повідомлення Я »

Я открыт. Чтобы открыться больше можно только раздеться. И говорю я чаще то, что думаю. А чо-то второе дно ищут.
кешью
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Я не получился

Повідомлення кешью »

Так в чем же дело? Разденься.Может этого и ждут?
xerOx
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Я не получился

Повідомлення xerOx »

кешью писав:Так в чем же дело? Разденься.Может этого и ждут?
Та ну нах раздеватся.
Может он как раз там и не получился :hi-hi:
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Я не получился

Повідомлення Я »

xerOx писав:
кешью писав:Так в чем же дело? Разденься.Может этого и ждут?
Та ну нах раздеватся.
Может он как раз там и не получился :hi-hi:
Спасибо за поддержку.
Макс
Новачок
Новачок

Я не получился

Повідомлення Макс »

На самом деле афтор действительно какой-то дефективный. Ойой, не понимают и не любют. Никто слабых не любит. Лучшее лечение от дурной головы - пуля.
Wisy
Дослідник
Дослідник

Я не получился

Повідомлення Wisy »

Просто к настоящим друзьям и спрос особый. Они просто обязаны все понимать. Не понимают - ищи настоящих, что сложно. Если к этим годам не завел, то уже поздно, или заводи новых. С новых спрос меньше. Вариант про пулю остается.
Дракоша
Новачок
Новачок

Я не получился

Повідомлення Дракоша »

Если автору так сложно переживать разочарования, единственный способ этого избежать - не иметь их. То есть все он делает правильно. Боишься разочароваться - не очаровывайся. Так постепенно и тебе никто не будет нужен и ты никому не будешь нужен. Только спокойствие.
Закрито