Інтуїтивна Антропологія — простір для тих, хто прагне зрозуміти свої переживання, подолати страхи та знайти психологічну підтримку під час і після війни.
Іноді виникають моменти, коли важливо зрозуміти, які якості людей впливають на їхні вчинки та взаємодію. Це місце, де можна поділитися думками про внутрішні якості, звернутися за порадою і обговорити сильні та слабкі сторони різних особистостей.
Я писав:Больно не от дротиков вуду, которые вставляют в твою куколку, а от осознания того кто их вставляет.
Это ты в точку. Но неужели ты так можешь думать о человеке , которого может любишь или собираешься полюбить? Это как-то мнительностью попахивает, чрезмерной.
Я писав:Больно не от дротиков вуду, которые вставляют в твою куколку, а от осознания того кто их вставляет.
Это ты в точку. Но неужели ты так можешь думать о человеке , которого может любишь или собираешься полюбить? Это как-то мнительностью попахивает, чрезмерной.
Есть вещи, которые просто знаешь. Разве от того, что любишь, становишься любимым?
Мне кажется , что вы пересидели время. В более молодом возрасте такие дела без оглядки делаются.А сейчас тяжело уже...решиться. НО НАДО. а то дальше еще тяжелеею