Срочно нужно быть любимым

Іноді виникають моменти, коли важливо зрозуміти, які якості людей впливають на їхні вчинки та взаємодію. Це місце, де можна поділитися думками про внутрішні якості, звернутися за порадою і обговорити сильні та слабкі сторони різних особистостей.
aspero
Мислитель
Мислитель
Sex: f

Повідомлення aspero »

ну тема - нужно быть любимым вроде
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції
Sex: m

Повідомлення Я »

То ТС говорил. Я говорил про другие вещи.
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення Я »

Хотя, одно другому не мешает.
aspero
Мислитель
Мислитель

Повідомлення aspero »

Я писав:Деньги и секс. Напор и решительность - главное от кого исходят.
Умные и достойные предпочитают скорее перспективных , чем богатых :smile:
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення Я »

Так они вселяют уверенность в тех, кого смогли, пока на лучших сил не хватило... Хотя чисто теоретически, чтоб стать генеральшей, нужно выйти за лейтенанта...
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення Я »

Может лучше любить человека, то чем он есть, а не его возможное будущее... Мгновение вечно...
aspero
Мислитель
Мислитель

Повідомлення aspero »

С одной стороны это правильно. Но ты сам этого придерживаться не хочешь - вот и думал бы о настоящем мгновении , а ты просчитываешь , что вдруг потом предадут , продадут , разочаруют. А с другой стороны , если человек бесперспективный , то можно полюбить за то что он в данный момент заинтересовал , покорил ,удивил. Но всю жизнь это продлиться не может , если он так и останется на этом же уровне, не будет совершенствоваться , а еще хуже станет деградировать. Чтобы получать желаемое мы сами должны соответствовать. А позиция - вот я , мешок комплексов , хоть и умный , но ленивый , буду грузить тебя время от времени , но по крупному, и денег не буду стремиться заработать , если только вдруг не подвернется перспективка так , чтоб наверняка и много, НО ты меня люби , потому что я такое есть и все.Это все возможно , но не долго. Так как наши партнеры в этом случае могут из нас вырости, как из старых джинсов. Поэтому нужно быть перспективным , чтоб не разочаровывать.
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення Я »

Я в целом согласен. Но. Перспектива какая-то у Вас однобоко-денежная, как по моему. И развитие как-то только в денежном отношении предусмотрено, как и деградация. Я говорил именно об этом. Или секс, или деньги, напор - то такое, приятно, но не решающе.

Хотя позиция понятна, спасибо.

Кому-то нужна перспектива такая, на базаре постоял - заработал на хлеб с икрой(это я утрирую), заболел, вот и кончилась персвпектива, человек деградировал, больше не интересен. А лень в вашем понимании похоже заключается только в отсутствии желания рисковать стабильным ростом.

Может кому-то нужна перспектива стабильная. Без рывков, без поиска сиюминутной прибыли, и такой же временной перспективы, если уже говорить только по-вашему, только о материальном.
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення Я »

aspero писав: А позиция - вот я , мешок комплексов , хоть и умный , но ленивый , буду грузить тебя время от времени , но по крупному, и денег не буду стремиться заработать , если только вдруг не подвернется перспективка так , чтоб наверняка и много, НО ты меня люби , потому что я такое есть и все.
Да, потому что родной, какой есть. Вы так можете сказать о своей маме-папе, брате-сестре? Я об этом и говорю, что людям нужны компаньены, а не новые родные.
aspero
Мислитель
Мислитель

Повідомлення aspero »

А вы мастер переврать на свой лад. Материальное здесь только на 10ю часть. А перспектива базара - всякому свой уровень. А по вас партнер , то и перспективы соответственные. А рост и духовый бывает , а не молча поел и в телек и сегодня , и завтра ит.д. , например...(это я для примера). А можно веди и в театр , и в движ и куда глаза глядят , чтоб жизнь кипела. Вот это отсутствие деградации по - моему
Відповісти