Срочно нужно быть любимым

Іноді виникають моменти, коли важливо зрозуміти, які якості людей впливають на їхні вчинки та взаємодію. Це місце, де можна поділитися думками про внутрішні якості, звернутися за порадою і обговорити сильні та слабкі сторони різних особистостей.
aspero
Мислитель
Мислитель
Sex: f

Повідомлення aspero »

Хотя , если у Вас есть перспектива стабильного роста , то это конечно да.... Значит и развитие будет разносторонним. Вам повезло.
Денис
Дослідник
Дослідник

Повідомлення Денис »

Вот я сегодня видел по повешенную. Студентка, 19 лет. Никакой видимой трагедии. Висит на пояске в своей комнате. Что должно было случиться... Как не кощунственно, но это вселяет желание жить дальше.
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції
Sex: m

Повідомлення Я »

aspero писав:А вы мастер переврать на свой лад. Материальное здесь только на 10ю часть. А перспектива базара - всякому свой уровень. А по вас партнер , то и перспективы соответственные. А рост и духовый бывает , а не молча поел и в телек и сегодня , и завтра ит.д. , например...(это я для примера). А можно веди и в театр , и в движ и куда глаза глядят , чтоб жизнь кипела. Вот это отсутствие деградации по - моему
В том, что движ - отсутствие деградации, а телек, с качественным фильмом - нет, это спорный, как по моему, вопрос. Это Вы уже говрите не о деградации, а о манере поведения... Одному комфортнее вечером с пивком пересматривать фестивальное кино, или даже просто интересное, которое заставляет думать, а другому хочется в клюб, чтоб пошумнее и повеселее.

Я говорил о том, что глвное с кем, а не где.
aspero
Мислитель
Мислитель

Повідомлення aspero »

А я говорю , что нужно и то , и другое. А не всегда одно и тоже. И чтобы это разнообразие хотелось проводить с близким человеком.
aspero
Мислитель
Мислитель

Повідомлення aspero »

Денис писав:Вот я сегодня видел по повешенную. Студентка, 19 лет. Никакой видимой трагедии. Висит на пояске в своей комнате. Что должно было случиться... Как не кощунственно, но это вселяет желание жить дальше.
Всегда дело не в масштабности трагедии , а в умении человека ее пережить. Может в моральной устойчивости.
aspero
Мислитель
Мислитель

Повідомлення aspero »

с пивком пересматривать фестивальное кино, или даже просто интересно , А тебе нравится Кустурица?
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення Я »

Черная кошка, белый кот - это что-то. Недавно пересматривал. А тебе?
aspero
Мислитель
Мислитель

Повідомлення aspero »

И мне как раз этот фильм вспомнился
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення Я »

Я набрался смелости забраться обратно в ракушку. Может в другую, замена панциря тоже некоторое достижение. Спасибо всем участвующим, что не склевали, пока я находился в таком незавидном состоянии. За поддержку тоже спасибо. Знаю, даже такая - это было очень непросто. Больше не надо позволять и утруждаться. Ну что же. Опять констатация. Все хорошо. У всех все хорошо. Значит, у меня тоже. Живем дальше. Жизнь прекрасна, а счастье недостижимо и это правильно. Тогда б оно не было счастьем. Да и не нужно оно. Расслабляет... Движение жизнь. Главное, не останавливаться и не оглядываться.... и все будет х о р о ш о... на всегда :sun: .
Лана
Дослідник
Дослідник

Повідомлення Лана »

Я писав:Я набрался смелости забраться обратно в ракушку. Может в другую, замена панциря тоже некоторое достижение. Спасибо всем участвующим, что не склевали, пока я находился в таком незавидном состоянии. За поддержку тоже спасибо. Знаю, даже такая - это было очень непросто. Больше не надо позволять и утруждаться. Ну что же. Опять констатация. Все хорошо. У всех все хорошо. Значит, у меня тоже. Живем дальше. Жизнь прекрасна, а счастье недостижимо и это правильно. Тогда б оно не было счастьем. Да и не нужно оно. Расслабляет... Движение жизнь. Главное, не останавливаться и не оглядываться.... и все будет х о р о ш о... на всегда :sun: .
Так все плохо?
Відповісти