Ненавижу вокзалы
Ненавижу вокзалы
Какой неприятный осадок оставляют ЖД вокзалы и поезда! Вроде они ничего плохого мне не сделали, но... какое-то животное удручение они навевают. Даже , если ты никуда не уезжал и никого не провожал , а просто оказался рядом.
Ненавижу вокзалы
Израсходованной надежды...
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Ненавижу вокзалы
Вокзал - символ неизвестного будущего. Ждите будущего с надеждой, оно всегда будет хорошим. А если жить в ожидании трагедии, то от этого же никакого смысла. Ожидание смерти хуже самой смерти, как говорят. Еще говорят, что мысль материальна. Думайте позитивно и все вокруг будет хорошо.
Пессимист на кладбище видит могильные кресты - символ смерти, а оптимист... только плюсы...
Пессимист на кладбище видит могильные кресты - символ смерти, а оптимист... только плюсы...
Doctoribus atque poetis omnia licent
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Ненавижу вокзалы
А вообще странно, что у ТС в старт посте мужские окончания... Вы ж уже определитесь кого играете...
Ненавижу вокзалы
Может еще либретто показать?...
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Ненавижу вокзалы
Синопсис как - то меньше имеет отношение к ролям , а конспектировать нечего в принципе. В ощущениях по поводу вокзалов была предельно искренней. А глаголы мужского рода просто сами собой употребляются , когда речь не о чем-то конкретном и не о ком-то , а о человеке вообще. Мне кажется Вы бываете немотивированно резки.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Ненавижу вокзалы
Прошу прощения, если мои слова показались излишне резкими, я такой смысл в них не вкладывал. Я тоже был искренен со своим отношением к вокзалам. А по поводу форумных ролей я говорил, что в форуме мы все живем другую жизнь. Сами выбираем ее и сами следуем своим правилам. Если бы мы хотели быть собой тут, мы б в никах писали как минимум ФИО и выставляли бы свою фотку на аве. Хотя Ваше отношение как раз закономерно. Не стоит воспринимать в штыки все, что изначально кажется недружественным. Чаще это не так. А Ваши штыки не дают альтернативу оппонетну оставаться дружественным. Всем кроме меня.
Ненавижу вокзалы
Согласна абсолютно, Оптимист, будьте оптимистичнее, что вы кидаетесь на людей, сами определитесь уже, может Вы пессимист?aspero писав:Синопсис как - то меньше имеет отношение к ролям , а конспектировать нечего в принципе. В ощущениях по поводу вокзалов была предельно искренней. А глаголы мужского рода просто сами собой употребляются , когда речь не о чем-то конкретном и не о ком-то , а о человеке вообще. Мне кажется Вы бываете немотивированно резки.
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Ненавижу вокзалы
Похоже aspero и Злая лучшие подружки форума. У Вас много общего. Повторю, если с первого раза не понятно.
Прошу прощения, если мои слова показались излишне резкими, я такой смысл в них не вкладывал. Я тоже был искренен со своим отношением к вокзалам. А по поводу форумных ролей я говорил, что в форуме мы все живем другую жизнь. Сами выбираем ее и сами следуем своим правилам. Если бы мы хотели быть собой тут, мы б в никах писали как минимум ФИО и выставляли бы свою фотку на аве. Хотя Ваше отношение как раз закономерно. Не стоит воспринимать в штыки все, что изначально кажется недружественным. Чаще это не так. А Ваши штыки не дают альтернативу оппонетну оставаться дружественным. Всем кроме меня.
Не путайте оптимизм и пацифизм.
Не путайте оптимизм и пацифизм.