Праздники

Корисні теми для роздумів та повідомлень, які не входять до основних тем форуму, але якщо дуже хочеться поділитися — це місце для вас.
xerOx
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції
Sex: m

Праздники

Повідомлення xerOx »

Синева писав:
Злая писав:Терпеть не могу 2 праздника- День Валентина и 8 марта, это какой то массовый психоз..8 марта все мужики как "собаки Павлова", по команде, пытаются хоть один день "быть мужчинами"...Но вот только если это раз в год, то это выглядит просто смешно и по-идиотски..Я уже молчу про Валентинов день, все эти поцелуйчики, сердечки китайского производства - это мрак.Любить женщину нужно всегда(так как и мужчину, впрочем), а не по календарю...
Согласна, невероятно тупой праздник 8 марта. Вообще даже какой-то половой дискриминацией попахивает. А мужики, которые на работе 6 или 7 марта так женщин напоздравлялись, что себя не помнят? Я таких регулярно вижу.
Все от настроения зависит. Если охуенно погулять то и день пограничника телкам до души будет,
а если на 8 марта дома просидеть, так конечно - гавно, а не день.

А на счет праздников, так я после каждого такого мероприятия себя долго с утра узнать в зеркале пытаюсь.
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель

Праздники

Повідомлення Ёж-оптимист »

Согласен, что это зависит от того, кто делает праздник.
Doctoribus atque poetis omnia licent
кешью
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Праздники

Повідомлення кешью »

Правильно. Если бы еще все старались эти праздники делать , то не возникало бы таких мыслей.
a.n.owen
Експерт антропології
Експерт антропології
Контактна інформація:

Праздники

Повідомлення a.n.owen »

кешью писав:Правильно. Если бы еще все старались эти праздники делать , то не возникало бы таких мыслей.
Согласен! :aplo:

праздники не при чем!
Теплый пол Харьков, снеготаяние и антиобледенение.
Хаузер: http://www.houser.com.ua
per aspero
Новачок
Новачок
Sex: f

Праздники

Повідомлення per aspero »

Наконец-то грядет праздник - большой , настоящий , а главное что никого не надо поздравлять по половому признаку! И вы заметили , что нет нервозности , раздражения ,приступов грусти.. Это потому , что нет предчувствия обманутых ожиданий. Давайте не обманывать ожидания друг друга!
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель

Праздники

Спасибо. Действительно нет всего этого. В прочем, завтра только страстная пятница...
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Праздники

Повідомлення Я »

Для этого нужно держаться подальше от грузовых, кто выпадает из общего ликования.
Злая
Буркотуха
Буркотуха

Праздники

Повідомлення Злая »

per aspero писав:Наконец-то грядет праздник - большой , настоящий , а главное что никого не надо поздравлять по половому признаку! И вы заметили , что нет нервозности , раздражения ,приступов грусти.. Это потому , что нет предчувствия обманутых ожиданий. Давайте не обманывать ожидания друг друга!
Абсолютолютно согласна, нет ничего хуже обманутых ожиданий!
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
aspero
Мислитель
Мислитель
Sex: f

Праздники

Повідомлення aspero »

А от этих праздников , вы чего -нибудь ждете?
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель

Праздники

Только тепла. Возможно с шашлыком...
Відповісти