Срочно нужно быть любимым

Іноді виникають моменти, коли важливо зрозуміти, які якості людей впливають на їхні вчинки та взаємодію. Це місце, де можна поділитися думками про внутрішні якості, звернутися за порадою і обговорити сильні та слабкі сторони різних особистостей.
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель
Sex: m

Повідомлення Ёж-оптимист »

Это тоже переборчик. Я понял, что он уже сделал все, что мог, раз так говорит. Если это ни к чему, как он говорит, не привело, то нужно расслабиться и отпустить. Это правильно.
Doctoribus atque poetis omnia licent
aspero
Мислитель
Мислитель
Sex: f

Повідомлення aspero »

Ну раз он все уже сделал , то да. :smile:
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель

Хорошо, что мы поняли друг друга. Пусть отпускает.
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель

кешью
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення кешью »

не завидуй и не отпускай :sun:
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель

кешью писав:не завидуй и не отпускай :sun:
Нельзя быть немножко беременной. Я думаю тема себя исчерпала. Прошу adminа ее закрыть.
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення Я »

Молодцы, конечно. Сделали из меня какого-то дурака, который сам не знает чего хочет и тему закрыли. Спасибо. Спасибо, что открыли.

Я ее завершу.

Дело совсем не в том, что я так прямо суперзакрыт и никого к себе не подпускаю на пушечный выстрел. Если бы было так, то вряд ли ко мне со своими проблемами бы приходили. И дело не в том, что я не знаю чего хочу. Знаю. Просто обстоятельства складываются так, что эти мои хотения в лучшем случае нарываются на "Где же ты был раньше?..", а в худшем на ушат с говном, если не на искреннее непонимание. Причем это все делается исключительно из лучших побуждений. Поэтому не надо меня лечить, что сам виноват, сам же молчишь. Не молчу. И не молчал.

А по поводу всех этих автомобильных метафор. Это все хорошо. Но как раз дело в том, что хочется иметь конкретную марку, поэтому и другую не имею, но не всю же жизнь на троллейбусе ездить. Передвигаться на чем-то надо. Не люблю хотеть то, что надо, но что-то нужно делать. В том-то и дилемма, что с одной стороны этой конкретной марки скорей всего не захочется, стоит купить хоть что-то путнее. А с другой не хочется себе врать.

А весь этот бред о том, что нужно хотеть то, что хочешь, ведь можно и 100 лет хотеть, закрываешься, поэтому сам виноват расскажите кому-то другому. Все это было. И этого было достаточно.

Получить опять сочувствующее: "Где же ты был раньше..." как и дружеское ведро с говном на голову очень не хочется.

Все. Теперь можно закрывать тему.
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель

Ого... Прорвало. В приципе, ничего нового не сказал, зато какой напор появился. Прямо гейзер! Ну что же. Все понятно и ничего не изменилось. Раз обстоятельства складываются именно так, то точно нужно отпускать. Не думаю, что кто-то со мной поспорит.
Відповісти