Ненавижу вокзалы
Ненавижу вокзалы
Извините, что вмешиваюсь, по моему было сказано способность ЛЮДЕЙ, а не способность Я, а милый Я как всегда всё воспринял на свой счёт....Какое только самомнение!
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Ненавижу вокзалы
Научитесь сначала пользоваться больше, чем одним браузером одновременно, тогда не придется релогиниться постоянно...
Это было сказано мне, поскольку обсуждались слова из моего поста.
-
- Новачок
- Sex: f
Ненавижу вокзалы
Я просто забыла пароль и специально воспользовалась всем тем же , из того что вспомнила.Я писав:Научитесь сначала пользоваться больше, чем одним браузером одновременно, тогда не придется релогиниться постоянно...
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Ненавижу вокзалы
Doctoribus atque poetis omnia licent
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Ненавижу вокзалы
Я против совместного творчества в некоторых, очень некоторых вопросах. Хотя, должен выразить Вам свое уважение. С такой настойчивостью, упорством, прозорливостью и умом Вы добьетесь всего, чего захотите. Удачи. И счастья, Вы его заслуживаете.per aspero писав:Я просто забыла пароль и специально воспользовалась всем тем же , из того что вспомнила.Я писав:Научитесь сначала пользоваться больше, чем одним браузером одновременно, тогда не придется релогиниться постоянно...
-
- Новачок
- Sex: f
Ненавижу вокзалы
У меня все это уже есть.А человек я не творческий,но чужое творчество очень ценю. За крематорий спасибо, но из раннего люблю больше.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Ненавижу вокзалы
Можно только поздравить. Поздравляю. И искренне желаю удержать.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Ненавижу вокзалы
Даже встречать на вокзалах как-то не по себе... Давно не виделись.. Ждешь одного , а увидишь другое, не всегда лучше того, чего ждал.
И если виделись недавно , то кто его знает какие перемены принес отъезд в наши головы..
И если виделись недавно , то кто его знает какие перемены принес отъезд в наши головы..