Вас пугают перемены?
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Вас пугают перемены?
Извини, немного потребительский взгляд. Мы живем, чтобы развлекаться?
Главное не где, главное с кем. Лучше в пабе с тем, с кем хочешь, чем не Гоа просто развлекаться с придурками, даже если бесплатно. Да даже не в пабе. Когда с человеком хорошо, с ним не обязательно развлекаться. Просто быть.
Главное не где, главное с кем. Лучше в пабе с тем, с кем хочешь, чем не Гоа просто развлекаться с придурками, даже если бесплатно. Да даже не в пабе. Когда с человеком хорошо, с ним не обязательно развлекаться. Просто быть.
Doctoribus atque poetis omnia licent
Вас пугают перемены?
Снова об одном... Ты что не видишь . что я говорю то же самое???
Не развлекаться , а отдыхать....душой
это конечно только с тем , с кем хочешь быть
Не развлекаться , а отдыхать....душой
это конечно только с тем , с кем хочешь быть
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Вас пугают перемены?
Да, я ханжу что-то... Конечно хочется развлекаться с тем с кем хочешь быть, а не просто ради развлечения...
Вас пугают перемены?
Утро приносит новые мысли?
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Вас пугают перемены?
Ни одной. Все старые. Песенка была хорошая.
Вас пугают перемены?
Да, ко времени суток
Вас пугают перемены?
Меня очень пугают перемены, катастрофически пугают, я жуткий консерватор в душе....и при этом я постоянно их везде осуществляю...глаза боятся, руки делают, вот такой парадокс...
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Вас пугают перемены?
Вот-вот. Когда надо, то надо, главное, чтоб не перемены ради перемен.
Вас пугают перемены?
Может в этом и вся жизнь? Кому нравится сидеть в застоявшемся болоте...Даже если оно стабильное и такое теплое...
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.