Вас пугают перемены?
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Вас пугают перемены?
Человеком правит один страх. Страх остаться в одиночестве. В глобальном смысле этого слова. Все остальное - производные.
Doctoribus atque poetis omnia licent
Вас пугают перемены?
Страх - это следствие.Остаться одному , если тебя никто не хочет и тебя никто не ценит.. Все же Фрейд был прав. Все то же , только другими словами
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Вас пугают перемены?
Кто ж будет спорить с дедушкой Фройдом... Просто любой анализ, в т.ч. психо- половинчат. Знать из чего состоит, не значит знать как работает, а тем более зачем... А "зачем" ведь очень важно.
Вас пугают перемены?
важно,конечно
Вас пугают перемены?
..а вот может быть не хорошо, но и не плохо - нормально: живешь, учишся, что-то делаешь..И случая к изменению не выпадает. Что тогда?...ждать или все таки чего-то добиватся, только вот чего?..ведь все нормально.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Вас пугают перемены?
Я о том и говорил. то перемены ради перемен - плохо. Лучшая тактика - эволюция. Постепенно улучшать.
Вас пугают перемены?
А меня ни хуя не пугает!
А вы все ссыкуны и ссыкухи!
А вы все ссыкуны и ссыкухи!
Вас пугают перемены?
О, Ксерокс, где ж ты был, тут за тобой так все соскучились, некому даже разбавить розовые сопли эти..
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Вас пугают перемены?
Та я тоже соскучился!
Привет!
Привет!
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Вас пугают перемены?
Чаще тот, кто говорит, что ничего не боится, боится всего...