Шансон хуже
Шансон хуже
Нет ничего хуже шансона. В нем нет ничего хорошего. Даже классическую музыку можно слушать, даже в мобильнике, а шансон - нет. Тут не может быть вопросов.
- Zloydoktor
- Дослідник
Re: Шансон хуже
Я НЕ СОГЛАСЕН!!!!... :evil:
Шансон — это время.
Шансон — это голоса наших душ, наполненные искренностью и редким человеческим откровением.
Шансон — это вера в будущее, надежда настоящего и вечная любовь к прошлому...
ВОТ!!!!
Шансон — это время.
Шансон — это голоса наших душ, наполненные искренностью и редким человеческим откровением.
Шансон — это вера в будущее, надежда настоящего и вечная любовь к прошлому...
ВОТ!!!!
Amicus Plato, sed magis amica veritas
Нельзя быть такой категоричной по жизни, а тем более в музыке, музыка не может быть плохой или хорошей,просто одним нравится одно,другим-другое, а в шансоне кстати есть весьма душевные песенкиЗвезда писав:Нет ничего хуже шансона. В нем нет ничего хорошего. Даже классическую музыку можно слушать, даже в мобильнике, а шансон - нет. Тут не может быть вопросов.
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Эти душевные песенки, как правило, не совсем шансон, скорее попса.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2009 18:58 користувачем LiB, всього редагувалось 1 раз.
Та нет,шансон таки,вы же не музыковед насколько я понимаю,чтобы на профессиональном уровне определить эту грань?Nika_114 писав:Эти душевные песенки, как правило, не совсем шансон, скорее попса.
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
- Обычный парень
- Дослідник
R'n'B forover!!!!!!!!!!! А все остальное можно и не слушать!
- Zloydoktor
- Дослідник
А Цой? тоже можна не слушать?Обычный парень писав:R'n'B forover!!!!!!!!!!! А все остальное можно и не слушать!
Amicus Plato, sed magis amica veritas
Цой это поэт писавший свою жизнь. Пачёт и уважение, его будут помнить как помнят Пушкина без сомнений. Люди исполняющие шансон это поэты пишушие свою душу. А душа как говориться безсмертна.
Вы считаете , что песни Цоя имеют отношение к шансону?