Ненавистные подруги
Ненавистные подруги
Ты знаешь мне кажется что ты им завидуешь,просто так люди ненавидят других..а фильмы и всё остальное это только отмазка!!!!
Да и прочитала ты зря!!!А если бы с тобой так поступили???!!!
а если и отношения у вас взаимные то ты тоже не чудо!!!
Подумай над этим!!!!!!!!
Подумай над этим!!!!!!!!
Ненавистные подруги
я итак часто об этом думаю, естественно я им завидую, в чем-то, в тех мелочах, которых у меня нет, когда мы вместе - это то, что они вдвоем,а я одна... НО... я б такой дружбы, как у них не хотела б ... обидно, что никто не поддержит меня, потогму что никто кроме меня с ними не жил. ..sharki писав:Ты знаешь мне кажется что ты им завидуешь,просто так люди ненавидят других..а фильмы и всё остальное это только отмазка!!!!
Подумай над этим!!!!!!!!
О том, что прочитала, тысичи раз пожелела, но ЕЖ прав - нового ничего не узнала, странно было, что онм описывают кажлий мой шаг, куда иду, с кем , когда я вернулась с розой, почему то прочитала, про то, что он очень мальнекий и не красивый ... У меня есть друзья за комнатой, у меня есть моя личная жизнь, те же цветы и многое другое ... Да я не чудо , и не хочу дружбы с ними, ненависть давно стала призрением .. завидую не только я, завидуют мне
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Ненавистные подруги
Есть много случаев, когда сожители просто договаривались не замечать друг друга, раз нет другого выхода. Каждый живет сам.
Doctoribus atque poetis omnia licent
Ненавистные подруги
Ты знаешь прочитал всю переписку,и мне стало жутко - сколько же ненависти , желчи у вас девчёнки!!!
у меня тоже есть друзья с которыми иногда просто невыносимо говорить, даже находиться рядом, но я не обливаю их грязью и не пишу,что они такие плохие обижают меня маленького мальчика....
Это жизнь!!!И я тоже не ангел,как и ты Platinum!!!И иногда моё поведение тоже оставляет желать лучшего!!!!Надо для начала сделать из себя человека ,а потом, если тебе дадут право конечно, осуждать и призерать других!!!
К тому же что значит ;
НО... я б такой дружбы, как у них не хотела б ... обидно, что никто не поддержит меня, потогму что никто кроме меня с ними не жил. ..
Дружба всегда одинаковая,она не бывает плохой или хорошей!!!У тебя вообще есть друзья???-ато я начинаю в этом сомневаться!!!
Будь по проще!!В жизни люди не начинаю ненавидить друг друга без причины!!!Ты явно в этом сама виновата..
Без обид,но всегда надо искать причину сначала в себе,а потом уж обвенять других,ведь дыма без огня не бывает...
у меня тоже есть друзья с которыми иногда просто невыносимо говорить, даже находиться рядом, но я не обливаю их грязью и не пишу,что они такие плохие обижают меня маленького мальчика....
Это жизнь!!!И я тоже не ангел,как и ты Platinum!!!И иногда моё поведение тоже оставляет желать лучшего!!!!Надо для начала сделать из себя человека ,а потом, если тебе дадут право конечно, осуждать и призерать других!!!
К тому же что значит ;
НО... я б такой дружбы, как у них не хотела б ... обидно, что никто не поддержит меня, потогму что никто кроме меня с ними не жил. ..
Дружба всегда одинаковая,она не бывает плохой или хорошей!!!У тебя вообще есть друзья???-ато я начинаю в этом сомневаться!!!
Будь по проще!!В жизни люди не начинаю ненавидить друг друга без причины!!!Ты явно в этом сама виновата..
Без обид,но всегда надо искать причину сначала в себе,а потом уж обвенять других,ведь дыма без огня не бывает...
Ненавистные подруги
Ок, я прислушаюсь к тому что ты написалsingle писав:Ты знаешь прочитал всю переписку,и мне стало жутко - сколько же ненависти , желчи у вас девчёнки!!!
К тому же что значит ;
я извеняюсь за то что сдесь иногда писала, многое было написано под эмоциями, возможно была неправа ... Извените ...