Мямля - не моё
Мямля - не моё
Не люблю неуверенных в себе парней. Какое-то размазня. Парень должен быть как всегда первый и уверенный в себе.
Мямля - не моё
Знаешь ли. Тот кто боится оказаться неправым, поэтому "я всегда прав." Как сказал так и будет. Точно не мой идеал. Показуха. Я. Я. Я. А в результате.
Мямля - не моё
уверенность в себе не обязательно бывает показушной.
Мямля - не моё
Не "я всегда прав" , а " я буду действовать за нас". Ну типа как папа - если что , можно спрятаться за спину.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Мямля - не моё
Хорошо бы... Но это опасно. Так прячешься, прячешься и комфортно. А спина взяла и ушла. Просто больше не хочет быть спиной. Не хочет и все. И мир рухнул.
Doctoribus atque poetis omnia licent
Мямля - не моё
В таких случаях любая женщина найдет в себе силы , чтобы мобилизоваться и мир не рухнет. А пока он ( мужчина ) есть - пусть будет этой спиной. Другими словами - когда есть и не спина , то обидно, а когда нет , то и суда нет- будем жить без.
Мямля - не моё
А если мямля , да еще двуличнаяяяя...то капец. а их много.Лёлечка писав:Не люблю неуверенных в себе парней. Какое-то размазня. Парень должен быть как всегда первый и уверенный в себе.
Мямля - не моё
Быков они не любят, мямль тоже. Так кого же хотите?
Мямля - не моё
Ну , если перефразировать выражение о женщинах , то хотелось бы - интеллигентного в обществе , ласкового дома и быка при встрече с хамами, наверное.
Только ни в каком случае не мямлю.
Только ни в каком случае не мямлю.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Мямля - не моё
Мямлю, только чтобы с вами соглашаться, быть может?..
Doctoribus atque poetis omnia licent