кто кем управляет
кто кем управляет
? " Ты" - это каждый , кто задается вопросом ? или кто?
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
кто кем управляет
Каждый. Ты.aspero писав:? " Ты" - это каждый , кто задается вопросом ? или кто?
Doctoribus atque poetis omnia licent
кто кем управляет
Столкнулась с приятнейшим мужчиной, который от себя торчит ( и ему есть за что это делать ). Но он зациклен на том , что женщина должна быть во всем с ним согласной , вдохновлять типа , не возмущаться и т.д. Благо , с ним такая рядом и есть. Так он насаждает эту идею всем - аж показалось , что ему от этого плохо и чтоб все рядом с ним тоже так жили.
кто кем управляет
В общем я согласна , что надо без крайностей.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
кто кем управляет
Ну... это каждый любой такой... Еще только мазохисты разве что не такие...aspero писав:Столкнулась с приятнейшим мужчиной, который от себя торчит ( и ему есть за что это делать ). Но он зациклен на том , что женщина должна быть во всем с ним согласной , вдохновлять типа , не возмущаться и т.д. Благо , с ним такая рядом и есть. Так он насаждает эту идею всем - аж показалось , что ему от этого плохо и чтоб все рядом с ним тоже так жили.
кто кем управляет
Мало ли кто чего хочет- не все же говорят об этом без умолку.
А некоторым еще интересно противостояние , а не согласие во всем. И не только мазохистам.
А некоторым еще интересно противостояние , а не согласие во всем. И не только мазохистам.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
кто кем управляет
Противостояние вряд ли, я думаю, кому-то действительно нужно. Это скорее, наверно, должно быть началом... Просто часто заигрываются и... ни к чему хорошему это в итоге не приводит.
кто кем управляет
Только так +5aspero писав:Столкнулась с приятнейшим мужчиной, который от себя торчит ( и ему есть за что это делать ). Но он зациклен на том , что женщина должна быть во всем с ним согласной , вдохновлять типа , не возмущаться и т.д. Благо , с ним такая рядом и есть. Так он насаждает эту идею всем - аж показалось , что ему от этого плохо и чтоб все рядом с ним тоже так жили.
кто кем управляет
Какой-то он нудный! Чего это он говорит всякие глупости! Нужно же говорить что-то интересное! Про меня...