Інтуїтивна Антропологія — простір для тих, хто прагне зрозуміти свої переживання, подолати страхи та знайти психологічну підтримку під час і після війни.
Ёж-оптимист писав:
Не может через нормальные окна быть слышно лая собак.
Вы, простите, случайно не в подводной лодке живете?
У меня через закрытые пластиковые окна прекрасно слышно и лай собак, и шум дождя, и проезжающие машины и т.д. Окна обеспечивают термоизоляцию и частично шумоизоляцию.
И что вы заладили "нормальные окна-нормальные окна", прямо как "купи слона".
a.n.owen писав:Как меня достали бездомные стаи собак!!!
возле моего дома есть штуки 3 стаи из 10-12 собак, причем не маленьких
эти шавки по ночам то воют на луну, то кошака загонят на дерево и
лают под ним.
это просто писдец, я, конечно, то картошкой в них пуляю, то водой окачу,
но терпеть эту свору больше нету сил!!!
попросил отравы для них у дружбана своего (он медик), думал он посочувствует,
та он мне, мол, это же собачки, как ты можешь???
а у меня ребенок маленький ночью просыпается и плачет от их воя!!!!
короче, мож кто знает где и какой отравы достать???
И почему я уверена, что знаю, кто это такой - сердобольный медик... Мы врачи все такие,жааааааааалостливые, это ж все-таки собачки... А вам может валерьяночку попить, а то вы какие то очень восприимчивые..собаки ему помешали, а завтра соседи, а послезавтра кто?
Пы сы: а ава отвратно-галимая у синевы....
Востаннє редагувалось 06 жовтня 2010 14:23 користувачем Злая, всього редагувалось 1 раз.
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
лают под ним.
А попробуйте их покормить...Может на сытый желудок и выть перестанут, жестокие блин люди пошли, аж противно, все им мешает вокруг, вам надо на необитаемый остров тогда
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
лают под ним.
И почему я уверена, что знаю, кто это такой - сердобольный медик... Мы врачи все такие,жааааааааалостливые, это ж все-таки собачки... А вам может валерьяночку попить, а то вы какие то очень восприимчивые..собаки ему помешали, а завтра соседи, а послезавтра кто?
Пы сы: а ава отвратно-галимая у синевы....
Злая, а ты действительно злая ава моя ей не понравилась, мужика себе найди - может полегчает
Ой ...мне ещё одного не надо, тут хоть бы с этими разобраться, а если женщина ставит себе такую аву-то это, скажем так, заставляет задуматься о её вменяемости(как минимум) и о тяжелом детстве (как максимум)