Пора валить из этой страны
Не уверена, что это тут в Политике нужно постить, но напостила. Безысходность полнейшая. Страна гопоты и мусоров. Пора валить нахрен.
Странно. В последние несколько дней я слышу про работу за границей уже не раз. При чем от абсолютно разных людей, причем есть много привлекательных историй.Это что программы появились какие-то?
Ну раз валить , то валить. Там возраст ограничен.
Ну раз валить , то валить. Там возраст ограничен.
Возраст всегда ограничен. Часики тикают. Тик-так...
Там лучше где нас нет. Я предпочитаю крутиться в своей стране.
Смотря куда уезжать и кем быть.
От себя не убежишь.. и не спрячешься, даже в америке
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
А зачем от себя убегать. Убегают ради себя...
Doctoribus atque poetis omnia licent
Кто как
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
А речь про Америку?
Нашему человеку там себя найти вряд ли. А вот денег можно. Хорошо , если с семьей ехать.
А то они часто приезжают тут себе жену найти и хватают кого попало.
Нашему человеку там себя найти вряд ли. А вот денег можно. Хорошо , если с семьей ехать.
А то они часто приезжают тут себе жену найти и хватают кого попало.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Про себя найти - это сложный вопрос... Себя нужно искать в себе, а не во вне. А вот для себя найти можно.
Doctoribus atque poetis omnia licent