Шавки
Шавки
В чем юмор?
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Шавки
Бред
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Шавки
Мне не понятно почему все конфликты списываются на сексуальный голод? И что за базарные обороты. Откуда знать у кого три мужика , а у кого ни одного.Синева писав:Злая, а ты действительно злая ава моя ей не понравилась, мужика себе найди - может полегчает
Мне , например Вы вообще мать-одиночку напоминаете своими рассуждениями, так я ж молчу.
Шавки
Чувак , конечно , прикольный. Но вот стиль ему какой-то приписывать явно излишне. Скорее это дегенерат , которого бабка во что обрядила - то и одел. Треш, блинЁж-оптимист писав:Ну... прыкольный чувак... такой гламурный. Трэш в кубе.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Шавки
Я же не говорил, что он этот стиль намеренно выбрал... Это и есть самый настоящий трэш - не наигранный!aspero писав: Чувак , конечно , прикольный. Но вот стиль ему какой-то приписывать явно излишне. Скорее это дегенерат , которого бабка во что обрядила - то и одел. Треш, блин
Doctoribus atque poetis omnia licent
Шавки
А ты меньше задумывайся над этим, проще к этому надо относиться. А диагностика по аве - это сильно, впечатляет .Злая писав:Ой ...мне ещё одного не надо, тут хоть бы с этими разобраться, а если женщина ставит себе такую аву-то это, скажем так, заставляет задуматься о её вменяемости(как минимум) и о тяжелом детстве (как максимум)
Наслушаешься юнго-фроммов всяких и невольно задумаешься: "а вдруг я действительно мать-одиночка, а детство у меня не тяжелым ли было?"
Шавки
С такой авой не удивительно