Шавки
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Шавки
Ну давайте обсудим, если есть, что сказать по теме, кроме "сам дурак". Вам тут все равно обсуждать нечего, вялая обстановочка на форуме. Так что создавайте тему, а то мы от обсуждения шавок ушли не в ту степь.aspero писав:Нет , ну чтоб всякая там синева( кстати и имя можно обсудить) рассуждала по поводу кому кого искать.
Шавки
У меня сегодня очень трудное утро.
Когда посмотрел на себя в зеркало, то уведел тоже что у Синевы на аве, только я еще в шапке был.
Оуэн: что решил? а то тут засрали так, что я ни хера не пойму, был ли хоть один ответ,
кроме дибильных типа окон, островов необитаемых и бедненьких собачек...
У меня 4 знакомых покусали собаки бездомные за месяц в разных районах города.
Так что вопрос актуален.
Вой собачий конечно не такая уже и проблема, я думаю тут дело как раз в ребенке,
а эти форумчане-дибилы сами дети, что их спрашивать???
Вот я думаю что решать что-то надо и поскорей, а то похоладает, они вобще озвереют
Когда посмотрел на себя в зеркало, то уведел тоже что у Синевы на аве, только я еще в шапке был.
Оуэн: что решил? а то тут засрали так, что я ни хера не пойму, был ли хоть один ответ,
Так что вопрос актуален.
Вой собачий конечно не такая уже и проблема, я думаю тут дело как раз в ребенке,
Вот я думаю что решать что-то надо и поскорей, а то похоладает, они вобще озвереют
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Шавки
А вот у меня недавно в доме жила собака, которая выла по ночам... Хозяев нет дома - она воет. И ничего не сделаешь...
А стаи бездомных собак на улица - несомненно плохо. Но ничего не сделаешь. Сам не убьешь, у города денег на гуманности нет. Безвыходная ситуация. Поэтому, я думаю, не нужно паниковать. Если мы не можем изменить мешающий фактор, то его нужно не замечать. В крайнем случае купите себе пистолет пневматический, это же законно. Будут приставать - пальнуть в бок. Убегут. И инстинкт выработается, что приставать нельзя.
А стаи бездомных собак на улица - несомненно плохо. Но ничего не сделаешь. Сам не убьешь, у города денег на гуманности нет. Безвыходная ситуация. Поэтому, я думаю, не нужно паниковать. Если мы не можем изменить мешающий фактор, то его нужно не замечать. В крайнем случае купите себе пистолет пневматический, это же законно. Будут приставать - пальнуть в бок. Убегут. И инстинкт выработается, что приставать нельзя.
Doctoribus atque poetis omnia licent
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Шавки
Взрослый Лай собак мешает. РешайтеxerOx писав:У меня сегодня очень трудное утро.
Так что вопрос актуален.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Шавки
Ну какой может быть выход? Убивайте. Совесть Ваша. Только смотрите, когда будете яд готовить, тобы другой кто не съел, а-то сядите.xerOx писав:Злая, чего ты такая злая???
Аватарка не понравилась?
Так это дело такое...
Вот какой выход, если серъезно?
Только конкретно, без херни типа необитаемых островов...