Зарабатывать на друзьях
Зарабатывать на друзьях
А можно зарабатывать на друзьях по-вашему? Честный зароботок, не надувательство и не кидалово. Сделал что-то полезное, получил денюшку. А можно ли? Правильно? Ведь если ничего не потратил кроме времени и умения. И наверно приятно должно быть, что помог. А с другой стороны на совесть же сделал. Принято или не принято. И как разобраться?
Зарабатывать на друзьях
Я не обижаюсь , когда на мне зарабатывают. Но сама не могу.
Главное есть друзья , которые об этом даже не подумают и ты даже не подумаешь им платить. А все остальные- что тут такого. Особенно , если ты человек общительный .
Главное есть друзья , которые об этом даже не подумают и ты даже не подумаешь им платить. А все остальные- что тут такого. Особенно , если ты человек общительный .
Зарабатывать на друзьях
Но он же может обидится, если заплатишь, а если хочешь сделать приятное за доброе дело? А с другой стороны, не заплатишь, а может нужно было?
Зарабатывать на друзьях
Ты точно о друзьях? С ними таких сложностей и кокетства не возникает обычно
Зарабатывать на друзьях
Ну ..а если это друг - типа двоюродный брат однокурсницы твоей подружки , с которым вы в кафе выпили коктейль и он предложил сделать тебе татуаж.... то плати и не заморачивайся.
Зарабатывать на друзьях
Нет ну наоборот боишься обидеть, если друг. Думаешь думаешь как не обидеть а правил нет. А вдруг или так или так обидится! Не хочется же такого! А заплатишь, он не обидится, а потом будешь думать, что она будет думать, что тебе теперь нужно за все платить. Но это же не так. Сложно.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Зарабатывать на друзьях
Вопросик, конечно... Не создавай правил, раз так боишься впросак попасть. Делай как он и все. Значит так для тебя правильно.
Doctoribus atque poetis omnia licent
Зарабатывать на друзьях
Мне кажется , что ты себя боишься обидеть , а не кого-то
Зарабатывать на друзьях
Не правда. Не себя. Или себя. Если они обидятся, чем же мне будет хорошо. Себя конечно. Но как правильно?
Зарабатывать на друзьях
Скорее мы всегда больше боимся разочароваться. Если ты считаешь их друзьями , а они возьмут деньги , то...червячок останется.