Фрики? Или пусть весь мир идет на...
Как к такому относиться? Фрик танцует или фрики смеются и снимают?
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Вечный вопрос о силе и слабости...
Doctoribus atque poetis omnia licent
Если чел сознательно веселит публику , то респект ему.
А вот если не в адеквате , то фрики те кто ржот.
А вот если не в адеквате , то фрики те кто ржот.
Вот у меня была ситуация.На привокзальной площади играла музыка и один мужичек , как на этом видео самозабвенно танцевал. Ну и вид у него был соответствующий.И молодежь снимала на телефоны , цеплялись к нему.
Так я к тому , как верно поступать. Со мной был мальчик 9 лет и , хотя все вокруг ржали, он сказал - мне неприятно это видеть , давай уйдем. Вот это настоящее ощущение от таких зрелищ. Дети действуют интуитивно , чутьем.
Так я к тому , как верно поступать. Со мной был мальчик 9 лет и , хотя все вокруг ржали, он сказал - мне неприятно это видеть , давай уйдем. Вот это настоящее ощущение от таких зрелищ. Дети действуют интуитивно , чутьем.
Даже в цирке всякие отклонения от нормы , хоть и зрелищны , смешны , но неприятны.
Я имела в виду истинно ненормальных. А приколисты меня не раздражают.Хотят самовыражаться - пожалуйста.Со временем всех попустит.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Ну тогда возникает вопрос о нормальности. Что есть норма и стоит ли подчиняться этой общей норме. Чувачок из поста ТС. Кто он? Ему хорошо. И насрать ему на тех, кто смеется. Это норма?
Doctoribus atque poetis omnia licent
Думаю да, норма. Просто основная масса дома перед зеркалом еще похлеще зажигает , а на людях боятся.А что тут такого - он же нематом ругается.
Есть избитое выражение - " Пой , как будто тебя никто не слышит , танцуй будто тебя никто не видит.....и ты узнаешь , что такое счастье на земле"
Есть избитое выражение - " Пой , как будто тебя никто не слышит , танцуй будто тебя никто не видит.....и ты узнаешь , что такое счастье на земле"
Если бы можно было бы еще пердеть, чтобы никто не слышал, вобще лепота
Так кайф не в том , что реально этого никто не видит и не слышит , а в том , что тебе пофигу, что ты естественен , кк дома в ванной