Карты Гильдебранда
Карты Гильдебранда
вот сайт где очень всё подробно написано как и что делать ))) можно СКАЧАТЬ карты Гильдебранда )))
вот только матрицы нет ((( если кто найдёт поделитесь плз ))))
Карты Гильдебранда
/\blackcat-world.narod.ru/\ - сайт вирусный. Кто зайдет туда - берет ответственность за состояние своего компьютера на себя.smail писав:вот сайт где очень всё подробно написано как и что делать ))) можно СКАЧАТЬ карты Гильдебранда )))
Карты Гильдебранда
Изменит жизнь к лучшему или неизвестно??? Может лучше не рисковать....
Карты Гильдебранда
Матрица - это же одна из карт, какая? Думаю, вторая сверху из первого поста.
А если раскладывать карты по спирали (против часовой стрелки) левой рукой, можно задействовать всю колоду Гильдебранда. Когда-то с помощью спирального метода нашли новые простые числа в математике. Лик можно попытаться создать с помощью спиральных фрагментов.
А если раскладывать карты по спирали (против часовой стрелки) левой рукой, можно задействовать всю колоду Гильдебранда. Когда-то с помощью спирального метода нашли новые простые числа в математике. Лик можно попытаться создать с помощью спиральных фрагментов.
Карты Гильдебранда
матрица для карт Гильдебранда в соотношении количества квадратиков сверху вниз - 6 , слева направо 4
Весь секрет.
Весь секрет.
Карты Гильдебранда
P.S. Матрица для карт Гильдебранда в соотношении количества квадратиков сверху вниз - 6 ,
слева направо 4
А Я ПОНЯЛА ЧТО МАТРИЦА ЭТО 24 КВАДРАТА ЭТО ТАК???????
слева направо 4
Карты Гильдебранда
Да.ТАНЮША писав:P.S. Матрица для карт Гильдебранда в соотношении количества квадратиков сверху вниз - 6 ,
слева направо 4