Психопатия или эмоции нужно выражать

Іноді виникають моменти, коли важливо зрозуміти, які якості людей впливають на їхні вчинки та взаємодію. Це місце, де можна поділитися думками про внутрішні якості, звернутися за порадою і обговорити сильні та слабкі сторони різних особистостей.
Лолик

Повідомлення Лолик »

Вот вы тут пишете, что эмоции нужно выражать. А сколько нервов попортили психопаты. Эмоции выражают на пустом месте, потому что хочется и нужно же эмоции выражать. причем не воспринимают это как что-то неправильное. Как так и надо. Я такой. Любите меня таким настоящим. Как стиль общения такой.
ФФФ

Повідомлення ФФФ »

Ну эмоции нужно выражать. Но думаю, что правильно нужно как-то. Вот, например, здесь. :smile:

А про психопатов... Я думаю, как раз для этого всего и должно быть место, способ снять стресс, если он накапливается.
Аноним

Повідомлення Аноним »

Дело в том, что почему-то у кого-то этих эмоций на пустом месте через край, а у другого гораздо меньше.
Вот

Повідомлення Вот »

Ну я думаю, это от воспитания зависит. Не от того, что хорошее или плохое. А то, какое есть. так человека приучали. Так приучили, в такой среде рос и всякое такое. Переучить, короче, невозможно. Это как эти алгоритмы поведения. Они есть у каждого. Каждый как-то поступает в том или другом случае, потому что это уже было и как-то так кто-то поступал. И это было расценено как правильный выход и залегло где-то в подкорке.
Лолик

Повідомлення Лолик »

Это все хорошо, но что с этим делать?
Яяя

Повідомлення Яяя »

Что делать... Ничего.

Вы когда-нибудь видели пожилого психопата? Я не видел. Знаете почему? Правильно. Как правило, инфаркт в 35-45 или инсульт от буйства эмоций.

Поэтому все что мы можем сделать. Если не можем держаться подальше - не вызывать агрессию, жалеть, не нагружать. Только не пытайтесь менять. Любой отхождение от стереотипа поведения будет расценено как ошибочное, а ее виновник станет если не врагом, то непонятным типом, а все отходы от стереотипа расцениваются как неизвестна ситуация. А выход из ее один - агрессия.
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель
Sex: m

Повідомлення Ёж-оптимист »

Ну... Гиниена мыслей и эмойций на столько высший пилотаж, что не уверен, что им обладают вполне даже те, которые ему учат. :)

Мне кажется,что главное - не терять контакта с действительностью. А кому суждено утонуть, тот не сгорит.
Doctoribus atque poetis omnia licent
aspero
Мислитель
Мислитель
Sex: f

Повідомлення aspero »

Почему , если эмоции , то это агрессия и бурный негатив? Есть и положительные эмоции.
aspero
Мислитель
Мислитель
Sex: f

Повідомлення aspero »

И , кстати, люди бедные на эмоции часто больше отталкивают , чем подорванные. Потому что начинает пугать безразличие
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель
Sex: m

Повідомлення Ёж-оптимист »

Считаешь положительные эмоции психопатией? :o_O:
Doctoribus atque poetis omnia licent
Відповісти