Мужчина изменит, вопрос только во времени.
Я уверена, что не бывает верных мужчин. Мой жизненный опыт не на столько велик, но смотря на окружающих, становится ясно, что все эти красивые слова - только красивые слова. Они даже иногда в них верят, но приходит время и каменная стена рассыпается и то, что казалось мужским духом, оказывается только пшиком.
Re: Мужчина изменит, вопрос только во времени.
Всё правильно, только вот тоже самое можно сказать и про женщин. Просто не надо всех тех клятв верности и прочей ереси, потому как никто не знает куда жизнь заведёт.
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
- a.n.owen
- Експерт антропології
- Sex: m
- Контактна інформація:
Мужчина никогда не изменит, если вопрос только во времени!!!
Теплый пол Харьков, снеготаяние и антиобледенение.
Хаузер: http://www.houser.com.ua
Хаузер: http://www.houser.com.ua
Все изменяется. Вовремя предать, это не предать - это предвидеть...
Как и всё в этой жизни предавать тоже нужно уметь...
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
А вы типа не изменяли ни разу?
Гульнуть надо хитро, не умеешь не берись.
А то застукают и каюк!
Гульнуть надо хитро, не умеешь не берись.
А то застукают и каюк!
Главное не пожалеть потом.Ваня писав:Все изменяется. Вовремя предать, это не предать - это предвидеть...
- Anechk@
- Дослідник
- Sex: f
- Контактна інформація:
ну, возможно, тебе не попадались нормальные.Каролина писав:Я уверена, что не бывает верных мужчин. Мой жизненный опыт не на столько велик, но смотря на окружающих, становится ясно, что все эти красивые слова - только красивые слова. Они даже иногда в них верят, но приходит время и каменная стена рассыпается и то, что казалось мужским духом, оказывается только пшиком.
Пойми, когда он любит, для него других не существует.
Пример с моих родителей. Никто никому никогда не изменял потому, что они были созданы друг для друга.
В наше время смысл слова "люблю" начинает теряться...
Никогда не обращай внимания на тех, кто сплетничает о тебе за твой спиной, потому что ты всегда на два шага впереди.
От души желаю тебе думать так как можно дольше.
- Anechk@
- Дослідник
- Sex: f
- Контактна інформація:
Спасибо))
Никогда не обращай внимания на тех, кто сплетничает о тебе за твой спиной, потому что ты всегда на два шага впереди.