Я запуталась и не знаю как быть
Здравствуйте, у меня сейчас сложная ситуация возникла, я запуталась и не знаю, что делать...Встречаюсь с мужчиной уже пол года, точнее живем уже вместе) Начали встречаться когда он с женой разошелся, они расстались и она пропала на 6 месяцев, хотя сначала он хотел все исправить, но она ему шанса не дала. И тут, в январе жена таки объявилась, пытается его вернуть, говорит, что исправилась, а он все это время мечется между мной и ею, говорит, что ей не верит и что со мной ему хорошо, при этом так со мной и живет. В прошедшие выходные опять разговаривали с ним на эту тему, плакал, говорил, что с ней быть не хочет, просил помочь ему и поддержать, не выгонять(я как раз собиралась это сделать), обещал до конца недели поставить там точку... но.дни и опять метания...а я люблю его и знаю, что сама виновата и надо его отпустить, но не могу, сердце разрывается..и как быть тут не знаю((( я разбита, не могу ни есть ни спать нормально
Привет,
Очень сложно любить, не примешивая право обладания, это правда. Нам хочется полностью слиться с любимым человеком, но это иногда и отталкивает, как ни странно. Так же притягивает и настоящая любовь, которая без права обладания.
Только Вы сами способны выбрать что будет дальше, каким Вы видите свое будущее.
Удачи!
Очень сложно любить, не примешивая право обладания, это правда. Нам хочется полностью слиться с любимым человеком, но это иногда и отталкивает, как ни странно. Так же притягивает и настоящая любовь, которая без права обладания.
Только Вы сами способны выбрать что будет дальше, каким Вы видите свое будущее.
Удачи!