Мягкотелость
Мягкотелость
Чувствую себя балбеской. Постоянно помогаю друзьям, выслушиваю, работаю жилеткой. Могу по звонку от друга или подруги сорваться в три часа ночи и поехать к нему(к ней) выслушивать. Почему? Потому что это друзья, а они для меня дороже всего на свете. И мне порой даже отплачивают добром. Но эта моя личная заморочка по поводу помощи всем вокруг часто заводит меня в тупик. Как, например, мне дико не везёт в личной жизни. Мне 20 лет, а отношений, сроком дольше 5 месяцев, не было ни разу. И чаще всего из-за того, что я не красивая. Мол, с ростом 164 см только к гномам идти. И коль грудь меньше 5 размера, то можно сразу вешаться. Да, так вышло, что во мне проявились все черты индейских предков - смуглая кожа, отсутствие селёдочной худобы, нос картошкой и так далее. Но друзья наперебой твердят, что я симпатичная. Тогда почему на личном фронте "много наших полегло"? Но даже не это угнетает. Недавно понравился юноша. Хрупкий внешне, но очень устойчивый внутренне. Изящный, но без излишеств хвастовства. В итоге, меня он оставил в подвешенном состоянии. Вот, вроде, ДА, но НЕТ. И наоборот. И девушку нашёл в другом городе. Было немного обидно. В итоге, по его просьбе я нашла всю информацию по автобусам в город его девушки (хотя это область нашего города). Он спрашивал и у своей мадемуазели, но ей, видите ли, было лень вспоминать или искать в интернете. Отбивать не в моих правилах, а что делать я не знаю. Может, подскажете чего дельного. А если и нет, то хоть выговорилась. Благодарю.
Мягкотелость
Привет,
Нас любят ровно на столько, на столько мы по-настоящему, без перегибов любим и ценим себя. Очень важно любить себя. Только Вы знаете, какие сильные стороны у Вас есть. Только Вы сами можете ценить себя за свои слабости. Овладев этим искусством, человек становится приятным и желанным окружающими. Попробуйте!
Простите себе свои слабые стороны, так как именно они делают Вас уникальной, той, которую смогут полюбить именно за то, кем Вы являетесь.
Удачи!
Нас любят ровно на столько, на столько мы по-настоящему, без перегибов любим и ценим себя. Очень важно любить себя. Только Вы знаете, какие сильные стороны у Вас есть. Только Вы сами можете ценить себя за свои слабости. Овладев этим искусством, человек становится приятным и желанным окружающими. Попробуйте!
Простите себе свои слабые стороны, так как именно они делают Вас уникальной, той, которую смогут полюбить именно за то, кем Вы являетесь.
Удачи!