Ловушка подсознания

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Ника
Новачок
Новачок
Sex: f

Ловушка подсознания

Повідомлення Ника »

Моё подсознание играет злую шутку со мной. 5 лет назад я рассталась с мужчиной, которого очень сильно любила, впервые в жизни я захотела за муж и детей, я думала что встретила своего человека, мне было тогда 29 лет. Он был идеальным мужчиной для меня, мне нравилось в нём всё, такого раньше не было никогда. Он сделал ужасный поступок, я не смогла его простить и ушла. Долго страдала, депресовала. И поставила запрет на мысли о нём, удалила всё что напоминала о нём и запрещала себе думать о нём. И он начал мне сниться, я стала всё переживать во снах. Там я страдала, ревела, и даже кричала от боли во сне. Это было ужасно, после таких снов я снова и снова погружалась в депрессию. Прошло 5 лет, сны стали реже, но ярче. Мне ужасно плохо после них, эти кошмары мучают меня, как будто он возвращается из прошлого чтобы причинить мне снова и снова ту боль что я пережила однажды на яву. Почему он продолжает мне сниться? Почему моё подсознание мучает меня? Ведь в сознание я давно о нём не вспоминаю, почему я не могу освободиться от него?
Гість

Ловушка подсознания

Повідомлення Гість »

Потому, что Вы не дали себе возможности переболеть и завершить ситуацию наяву. Незавершенные ситуации всегда стремятся к завершению. Подсознание хочет завершить, а Вы запрешаете себе даже думать о нем. Страдать, реветь и кричать нужно наяву, чтобы пережить эту утрату, потом придет грусть, от нее не надо приятаться, нужно принять и прожить все эти чувства. Вот тогда и наступает облегчение. Депрессия - это результат тех невыраженных и не прожитых чувств, которые Вы в себе держите и не даете им выхода.
Відповісти