Развод?
Развод?
Я в отношениях с мужем более двух лет.Всегда была очень положительной.Изучала психологию,знала,как угодить мужчине. Муж мой до меня был просто ужасным гулякой.Друзья,алкоголь,девушки. Ради меня за это время он очень сильно изменился,но в какой-то момент,он решил,что все.Он уже и так многое сделал для меня.И перестал ко мне прислушиваться.Я же с ним стала хуже.В какой-то момент тоже начала срываться на его косяки и вести себя не адекватно. Проблема в том,что он так и не научился уважать меня. Он может сказать мне что-то назло, грубо повести себя и даже стал позволять себе меня толкнуть или грубо схватить в ссоре за горло.Я с характером.и считаю,что такое неуважение нельзя терпеть. и терпела только потому,что он потом извиняется и обещает исправиться. Но сейчас ситуация еще не понятнее. Я забеременела и его как подменили.Он видимо решил,что я никуда от него не денусь и стал позволять себе такое,чего раньше ни когда бы не позволил. Последняя ситуация,он при мне начал пялиться на девушку.Я естественно среагировала и начала задавать по этому поводу вопросы,на что он извинился с ухмылкой.Когда я продолжила спрашивать его,как он так может поступать,он ответил,что ему это интересно и что он будет так делать если захочет.Я его ударила. Он начал меня обзывать.Так как я беременная,меня это очень зацепило.И когда мы вернулись домой,я попросила его собрать вещи и уйти.Завязался скандал.Он грубил,толкал,хватал за горло.Я не могу теперь ему простить,что он так повел себя со мной,довел беременную до истерики и так обращался.Я решила с ним расстаться.Мы уже две недели живем под одной крышей,но не вместе.Он извиняется,но до конца он не понимает,что виноват в разрыве отношений.Я сказала,что померюсь,если он изменит свое мышление,если научится уважать и понимать свою женщину.Он же из крайности в крайность,то он любит,то он меня загнобит,за то,что я не с ним.Получается,ему все равно,что я ношу его ребенка.Подскажите,это я такая принципиальная или это нормально,из-за неуважения расстаться с мужчиной?Мне сложно передать кратко проблему,но как смогла.
Развод?
Привет!
Есть такой очень умный совет - позволь себе быть собой, а другому - быть другим. Не нужно доводить себя до истерики, ты в ответе за своего ребенка.
Как ты думаешь, понравился бы тебе твой мужчина, который бы делал только то, что ты ему скажешь, смотрел на тебя и сидел бы около? Учитывая описанный тобой темперамент - вряд ли :)
Истерики не учат ничему, только тому, что нужно защищаться.
Покажи ему, как важно его мнение и понимание для тебя, поговорите на эту тему. Ведь тебе важно его мнение?
Удачи!
Есть такой очень умный совет - позволь себе быть собой, а другому - быть другим. Не нужно доводить себя до истерики, ты в ответе за своего ребенка.
Как ты думаешь, понравился бы тебе твой мужчина, который бы делал только то, что ты ему скажешь, смотрел на тебя и сидел бы около? Учитывая описанный тобой темперамент - вряд ли :)
Истерики не учат ничему, только тому, что нужно защищаться.
Покажи ему, как важно его мнение и понимание для тебя, поговорите на эту тему. Ведь тебе важно его мнение?
Удачи!