Здравствуйте! Мне 18 лет, живу в Москве. Два года назад у меня развелись родители. Выяснилось, что у моего отца целых 3 семьи! Для меня это было шоком. И у меня начало сносить крышу.
До этого известия я была очень правильным ребенком, много училась, ходила на кучу занятий, но при этом сидела все время дома, друзей у меня не было и я довольно сильно из-за этот переживала, но у меня всегда были рядом мама и папа, они и были моей вечной компанией, и я всегда гордилась тем, что у меня настоящая семья.
Так вот, когда я узнала о их разводе, все мои идеалы и принципы рухнули. Я больше не понимала, что такое хорошо, а что такое плохо. Этим же летом я начала довольно сильно выпивать, у меня появилась первая половая связь, я начала курить, забросила учебу.
Тот парень, с которым у меня были первые близкие отношения, бросил меня, когда я начала говорить о чем-то большем, чем о просто встречах, мне хотелось просто найти опору, найти человека, который сможет мне заменить утрату...
После моего скоропостижного расставания, я замкнула в себе, вскоре мне предстояло сдавать Егэ и я начала активно готовиться, но мои периодические покуривания и выпивания продолжались.
Я сдала экзамен, все было отлично, пока у меня не начался новый заскок, я совсем перестала есть. ТОгда у меня началась анорексия и булемия. Меня отправили к психологу, где меня гипнотезировали на обратный эффект. Эффекта не было, зато я встретила 30 мужчину и вступила с ним в контакт, повстречались мы не долго, поскольку я поняла, что ему я нужна только для близости(более того, недавно выяснилось, что он педофил и частенько насилует детей).
После этого я закрепила свой провал вступив в отношения со сводным братом...
После того, как я делала эти отвратительные вещи я совсем потеряла себя, я чувствовала, как на меня злятся небеса, как кто-то сверху ругает меня.
Ничего не знащие родители, которым я в глаза нормально смотреть не могла, отправили меня на обучение в Китай. Это стало моей отдушиной, наконец-то я смогу делать то, что мне захочется и не скрываться, я смогу начать все с чистого листа, и завести себе много друзей, которых мне так не хватает! Прилетев на место я довольно быстро нашла себе новых знакомых, среди которых был он, тот кто изменил мою жизнь навсегда.
Он с Дальнего Востока, он чудесный, он общительный, очен красивый, сильный. Я влюбилась в него с первого взляда, ну и так как природа и меня не обделила я затащила его на следующую ночь к себе в комнату, где мы переспали. Я думала, что это единственный способ ему понравиться. И ему понравилось, я чувствовала, что ему нужна только для близости, но мне было с ним так хорошо, весело, спокойно, что я была готова на все, лишь бы чаще проводить с ним время. Через 2 месяца наших отношения, я почувствовала, что у меня к нему не просто тяга, а что-то более серьезно и осознанное. НО с его стороны ничего такого не было, мне хотелось произвести на его впечатления и тут начало все портиться. Я наговорила ему, что у меня были безумные опыты в постели, что я могу заниматься этим часами и безумно люблю это дело. Мне казалось, что это должно произвести впечатление и он обрадуется, но все оказалось наоборот, он начал злиться, говорить, что он не может пережить то, что меня кто-то трогал, что кто-то входил, видел голой, меня это обижало, но расстаться мы не могли, нас что-то держало вместе.
Ох, как я глбоко ошиблась, когда наговорила ему этой ерунды!
Начались зимние каникулы и мы разъехались по-домам, тут наши приключения только начались. Мой папа решил, что в Китае учиться мне больше не стоит и надо поступать в Москве. Для меня это было ударом, потому что я больше никогда не увижу мое счастье. Тогда мое счастье прилетело ко мне, бросило Китай и стало жить со мной в Москве, нам сняли квартиру и мы начали готовиться к поступлению в России. Все было замечательно, мы начали планировать свадьбу, будущую жизнь. Но он снова начал вспоминать прошлое, он не мог этого забыть, я молила его остановиться, говорила, как сильно его люблю. У нас было много происшествий, то я вскрою себе руку, то полезу на балкон, то он вскроет себе ногу и напьется таблеток. Скорее всего, это было результатом того, что у меня не было друзей, у него не было знакомых в городе и мы потихоньку сходила сума от того, что каждую секунду были вместе.
Итого всего этого безумия стало то, что я попросила папу забрать меня из квартиры. Он быстро вывез все мои вещи и отправил меня в Испанию к его новой жене... А мой любимый, которому я кстати рассказала про свою ложь о моем прошлом, что никак не помогло нам, остался один.... Он уехал к себе в город, там разбился на мотоцикле, у него начались проблемы с нервами, с сердцем, он пишет мне, говорит, как любит, присылал видео с извинениями о своем отношении ко мне.Я была беременна, на нервах у меня случился выкидыш на ранних сроках, у меня была 5 неделя... Я узнала об этом случайно и уже после моего ухода.
Сейчас я постоянно общаюсь с любимым, он очень изменился, зовет меня к себе, говорит, что все утроит, все оплатит, будет заботиться обо мне, мы поступим во Владивостоке. С другой стороны есть Москва, где с моими баллами меня берут на бюджет хорошо вуза. В Москве я чувствую себя чужой, у меня нет друзей, дом - уже не мой, я привыкла жить с ним. Я чувствую себя чужой и брошенной и собираюсь ехать к нему, хотя и знаю, что это уничтожит мое будущее образование... Жить на расстоянии мы не хотим, да и нереально это.
Как мне быть? Оставить его и разорвать себе сердце, но получить образование? Или уехать за счастьем, пусть и без образования, о котором я так мечтала?
Я не знаю, как будет правильно...
Я не знаю, как будет правильно...
Привет!
Правильно будет ровно так, как ты сама решишь, что будет правильно. Представь, пожалуйста, свой идеальный день, день, когда все происходит так как ты хочешь, когда тебе хорошо. Какой он, где ты, с кем?
Удачи!
Правильно будет ровно так, как ты сама решишь, что будет правильно. Представь, пожалуйста, свой идеальный день, день, когда все происходит так как ты хочешь, когда тебе хорошо. Какой он, где ты, с кем?
Удачи!