Помогите, обманула мужа

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Vera
Новачок
Новачок
Sex: m

Помогите, обманула мужа

Повідомлення Vera »

Помогите, у меня такая ситуация , с мужем живем 7 лет, пять в браке, я его очень люблю не хочу терять, поняла я этого уже сегодня после всего сто я натворила, я вообще не пью потому что, под воздействием алкоголя я ищу всегда на жопу приключения, вот тут я очередной раз и нашла . Посидела с подругой попила пива, до часу ночи она ушла домой , мне стало мало и я позвонила другу мужа он приехал с коньяком ( раньше бывало он так заезжал) мы скрывали это от мужа, мы открывались друг другу советовали что то, ну вот он приехал мы выпили и тут не стого ни с сего он давай мне признаваться в чувствах, я сказала что нехочу этого даже слышать , как он набросился на меня и начал раздевать , я его успокоила вызовом полиции, он ушел обещал ничего рассказывать. Как мне быть, я себя виню, во всем понятно что это я спровоцировала парня на секс, мне плохо рыдаю весь день, я разбита, стыдно перед мужем, рассказывать ему не буду и так шаткие отношения, он меня бросит, и так мне много простил а такое он не простит, что делать как быть и не убиваться угрызениями совести...Как дальше жить, как смотреть в глаза мужу?
Відповісти