Помогите понять...

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Денис

Помогите понять...

Повідомлення Денис »

Общался с девушкой до сегодняшнего дня, все началось неожиданно как будто она и есть та которая мне нужна в жизни. Общались открыто на разные темы вплоть до откровенных, каждый день созванивались, общались, смеялись и так далее. Очень хорошо понимали друг друга, много общего и душевного, даже говорила (ты мне нужен живым
И здоровым, меня нужно любить и кормить, писала что дождется меня к новому году и строила планы и многое чего), короче полное взаимопонимание и душевное согласие. Буквально 6.10.2014 тоже созванивались все было замечательно, это можно было понять по ее голосу и настроению, но сегодня была какая то скованная и без настроения. Была одна боязнь, два года назад она разошлась с бывшим муже и у них есть ребенок, меня это пугало что она вернется к нему, так как она в нем нуждалась в качестве ( нужно съездить туда, сюда, нужно помочь ребенку и т.д.) Но она мне говорила что у меня ни чего нет с ним и не будет, и говорила это уверенно. Но сегодня произошло нечто прочтите последнее что она написала и помогите понять что нужно или как без обид ее отпустить!!!Конечно все ясно и понят написано. Но полный звиздец!

У меня мало времени, так что выслушай меня. Я долго думала и решила. Сегодня я сошлась с мужем он сейчас будет с минуты на минуту у меня, так что прошу тебя НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ и НЕ ЗВОНИ. Еще хотела сказать, что я долго скрывала... во время поездки мы с ним помирились... Да я люблю его, он мне нужен... у нас с ним ребёнок... я хочу с ним быть... С тобой я так общалась, потому что злилась на него... Я ему всё рассказала про тебя, что хотел приехать и т. д. Мы всё обсудили, нашли компромисс... Не большая просьба к тебе... Завтра утром напиши мне так: Что нам больше не стоит общаться, что нашёл другую и т.д и затем добавь меня в чёрный список. Очень прошу больше не появляйся... не делай себе и мне больно... Он завтра будет читать переписку нашу... Я хочу, чтоб он думал, что это ты закончил наше общение.. Не отвечай на мои сообщения, звонки... Он просто будет проверять, а я скандала не хочу... Прости меня... и я думаю, что ты адекватно всё поймёшь и не будешь задовать лишних вопросов. Прощай... Всё он пришёл... НЕ ПИШИ... очень прошу... оставь о себе у меня в голове хорошие мысли.
Гість

Помогите понять...

Повідомлення Гість »

Похожая ситуация были и у меня. Хочу скачать. Она тебя использовала и ты должен забить на нее.
Она может и запуталась в себе. Но ты, должен жить дальше. Думать что будет у тебя. Я знаю, это будет тяжело забыть. Но ты просто знай. Что ваши отношения были искренними. Потому, что если бы это было не так, то тогда бы тебе не было бы хорошо с ней. Если она так поступает. ТО что тогда она за человек? Дай себе понять, что она больше не существует. Найди другого человека, при этом оценивая ситуацию. Зная что бы такого как был больше не произошло. И вся твоя жизнь станет лучше.
Відповісти