Я хочу видеть его любовь

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
alice_novikova

Я хочу видеть его любовь

Повідомлення alice_novikova »

У меня проблема со своим парнем, он думает только о том как бы ему было хорошо. Он шутит надо мной очень обидными словами. Я устала от этого. Когда я прошу больше не шутить так. Он начинает психовать и говорить"ТОГДА Я БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ БУДУ ШУТИТЬ" или вообще все перетаскивает на меня. Я не хлчу его бросать. Потому, что я знаю что жить без него не смогу. Как мне заставить его, что бы он стал немного лучше ко мне относиться? Встречаемся больше года. Раньше он себе такого не позволял.
Ульяна
Новачок
Новачок
Sex: f

Re: Я хочу видеть его любовь

Повідомлення Ульяна »

может быть он не понимает,насколько обидны его шутки? просто не задумывался об этом? вообще,он должен извиняться тогда,если ты высказываешь своё недовольство. просто поговори с ним душевно.скажи,что любишь его.попроси больше так не делать. но могу дать еще один совет.но будь с ним аккуратна. дай поревновать тебя. будь все время веселой,независимой,смейся так лукаво) можешь даже с парнями немного пофлиртовать. но только в меру! стань роковой женщиной,в конце концов,мужики любят таких)
ProstoPsi[]olog
Новачок
Новачок
Sex: m

Re: Я хочу видеть его любовь

Повідомлення ProstoPsi[]olog »

Не давай ему воспринимать себя как друга... Смотри за ним и за его окружением, делай выводы...если раньше такого не было. Думай может дело в тебе а может в нем.
Відповісти