оставить всё как есть или прекратить отношения?
здравствуйте! чуть больше месяца назад молодой человек предложил стать его девушкой, несмотря на то,что мы были мало знакомы, я согласилась, т.к. он мне понравился. за всё это время мы виделись только 2 раза, он говорит, что у него постоянные дела, но я считаю, если действительно человек важен, то найти для него несколько часов в неделю можно. он каждый раз обещает, что мы будем чаще видеться, но дальше пустых обещаний это не заходит. о том, что меня такая ситуация не устраивает он прекрасно знает,но никаких изменений нет. я не знаю, что делать, оставить всё на своих местах и время покажет или оборвать эти "отношения"? но дело ещё в том, что мне он очень нравится и я хочу быть вместе с ним.
я думаю стоит прекратить. у моей знакомой была похожая ситуация. встречались с молодым человеком около года, но виделись при этом раз в 2 недели..часто ругались по этому поводу, а он постоянно говорит что стоит немного подождать, что скоро все будет хорошо.. в итоге ничего не изменилось и она от него ушла.. так что и тебе думаю не стоит затягивать, проще будет послать сейчас такие отношение , чем потом.