я схожу с ума

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Гість

я схожу с ума

Повідомлення Гість »

у меня на работе есть парень с которым мы хорошо общаемся, у него девушка , работает вместе со мной. чуть больше недели назад они поссорились... как то ночью он позвонил , хотел со мной пообщаться , я пригласила его к себе. Вскоре он приехал , мы поговорили о многом, ну и так получилось что больше мы чем поговорили. дак вот после он начал сожалеть , гвоорить что с ним такого раньше не было, не изменял никогда и не знает что делать дальше. ну мне пришлось сказать что все хорошо, считай что ничего не было. секс по дружбе с кем не бывает . ну и так как у меня нет молодого человека, да и не хочу чтобы он был.одной тоже хорошо. я пыталась себе вбить в голову что это просто секс , мы скоро об этом забудем , а он помирится с девушкой и все будет хорошо...прошло чуть больше недели с того момента. мы с ним друг друга не избегаем , но и общение не такое тесное как раньше, да и он поле работы сразу к друзьям пьянки-гулянки(с девушкой они расстались )..много раз пыталась с ним встретится и поговорить , просто по дружески , но он вечно занят. У меня за эту неделю пропал аппетит , не знаю с чего вдруг, от еды просто тошнит , хотя до этого мой девиз был "моя жизнь это-еда" , самочувствие ужасное ...руки дрожат , от всех запахов еды сразу тошнота к горлу подбирается (я не беременная, в эту неделю были месячные!) сегодня увидела как та парочка , которая разбежалась , разговаривают..я знаю что он бы хотел её вернуть..но я в последнии дни думаю о нем..а может я влюбилась и аппетита нет из-за него? я не хочу чтобы они вновь сошлись ... не знаю что делать.. просто всегда было безразлично на парней, никогда по ним не плакала и не бегала за ними ..для меня это странно что я думаю каждый день о этом парне
Відповісти