СМС с бывшей

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Piligrimm
Новачок
Новачок
Sex: f

СМС с бывшей

Повідомлення Piligrimm »

Такая ситуация....С мужчиной встречалась два года..В это время выяснилось ,что он переписывается путём СМС с бывшей любовницей (она живет в другом городе,),которую уже не видел два года.Как раз то время,что мы с ним встречались. До нашего с ним знакомства ездил каждые две -три недели к ней. Сначала смс были любовного содержания.Был серьёзный разговор у нас с ним и я ушла. Он меня вернул.Сообщения постепенно "сошли на нет" как говорит мой избранник. Решили жить под одной крышей (снимаем квартиру).Все замечательно! Планы на будущее строим! Но тут я узнаю,что смс возобновились,но содержание в них банальные и житейские.Но обязательно "Доброе утро , +(ласковое слово)" и "Доброй ночи" желают друг другу ежедневно.Переписка тайная! Говорит,что там : жалость,знакомы с детства....Скрыл от нее что живёт со мной,как будто оставил запасной аэродром! Как быть мне!? Зная об этом,настроение как на морской волне! Пытаюсь действовать от противного: Создавать в семье атмосферу тепла и радости,интимные отношения складываются как нельзя лучше....
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель
Sex: m

Re: СМС с бывшей

Повідомлення Ёж-оптимист »

Привет,

Да, наверно, каждая женщина мечтает, чтобы ее избранник общался только с ней. О женском поле вообще речи нет - ни с кем, кроме тебя! Общение с мужским полом вынужденно можно ограничить рабочими моментами, ведь где-то деньги брать нужно... А так, идеал, это когда сидеть рядом и за ручку держать днем, ночью - рядом лежать.

К сожалению, а скорее к счастью, жизнь вокруг разнообразнее. Как ты думаешь, что лучше, когда ему станет скучно держаться за ручку постоянно и он решится и уйдет. Потом вернется. Потом уйдет. Или если он будет общаться на бытовые темы с другими, а значит уходить, чтобы пообщаться не нужно.

Постарайся жить так как ты сама хочешь. Говорят, чтобы взять ситуацию под контроль, нужно ослабить хватку. Что-то в этом есть.

Удачи!
Doctoribus atque poetis omnia licent
Piligrimm
Новачок
Новачок

Повідомлення Piligrimm »

Спасибо за мнение ежу оптимисту!
Лорелея
Новачок
Новачок

Повідомлення Лорелея »

Доброй ночи!
Сама была в похожей ситуации когда-то...
Ревность-чувство страшное, но я уверенна во многом оно идет от неуверенности в себе, и недоверия. Любимому человеку нужно доверять. Если он живет с Вами, если с ним рядом тепло, и вы чувствуете его искренность, позвольте ему быть "неидеальным". До Вас у него была личная жизнь, другой опыт, он не чистый лист бумаги. Уважайте его опыт, и любите того человека что с вами рядом. Житейские темы, даже сопровождаемые чем-то ласковое - дело обычное. Не вижу ничего страшного, особенно если эти двое были вместе долго, давно друг друга знают. Каждый человек должен выбрать для себя, как он ведет себя при расставании - становится чистым листом, обрубает все связи, или продолжает минимальное дружеское общение....Получайте радость от ваших отношений, и будьте естественнее
Piligrimm
Новачок
Новачок

Повідомлення Piligrimm »

Спасибо Лорелея. Я уж и сама об этом думала. Любимых нельзя держать на привязи.Какая-то свобода ,да нужна. В действиях ли,мыслях ли....
Відповісти