С мужем беда...

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Tezaura
Новачок
Новачок
Sex: f

С мужем беда...

Повідомлення Tezaura »

Ребята и девчата! Хочу поведать вам историю, боюсь, совершенно обыкновенную для среднестатистических семей. Мы с мужем живем вместе уже 10 лет. 5 из них в законном браке. Детей Бог не дал пока. Давно прошла былая страсть. Поймала мужа на измене, за руку, два года тому назад. С подругой. Простила... Переехали в другой город. Вроде все наладилось. Ан нет, показалось. Он нашел себе любовь на работе. Там чувства были, слова высокие, слова пошлые, фото интимные. Случилось мне прочитать их переписку. Потом были уверения что это лишь слова, и минутная слабость. Снова простила. Потом новая работа. И новая проблема. Снова коллега, снова слова, снова фото. Плюс домой стал появляться не в семь, как обычно, а в 11, 12 ночи. А то и позже. В последний раз вообще не пришел. Врет, конечно, что работает. Но я знаю, что это ложь. Я молчу, не разговариваю. Его это устраивает. Он приходит домой пожрать и поспать. На эти выходные вообще на прямую сказал, что уезжаю с ней. Типа по делам. Сил нет терпеть вранье постоянное. Сразу скажу, что уйти возможности нет. Хоть я и зарабатываю неплохо, но съемную квартиру не потяну. Мы в сложной материальной ситуации. Родственников нет. Как себя вести в такой ситуации? Плюс у меня проблемы со здоровьем, а денег даже при совместном доходе не хватает на квалифицированную помощь врачей. Помогите пожалуйста советом!
Алиса34252
Новачок
Новачок
Sex: f

Re: С мужем беда...

Повідомлення Алиса34252 »

Здравствуйте.Мы с мужем вместе 7 лет,начало этого года оказалось для нас,как никогда сложное.Но давно в моем телефоне была вот такая книга Стив Харви-Поступай как женщина, думай как мужчина. Решила ее прочесть.Книга небольшая,написана мужчиной (т.е. мужской взгляд описан весьма подробно), написано все легко и доступно.Мне понадобилось некоторое время,чтобы осмыслить свои отношения с мужем и принять свое решение,чего я хочу и жду от него...Сейчас в наших отношениях можно сказать новый уровень.Благодаря этой книге,я стала лучше понимать что нужно моему мужчине и что должна делать я.Прочтите и вы приятно удивитесь как все просто!Удачи Вам!
Відповісти