не понимаю близкие люди

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Ульяна
Новачок
Новачок
Sex: f

не понимаю близкие люди

Повідомлення Ульяна »

здравствуйте. у меня такая проблема.встречаюсь с молодым человеком около года.его родители очень любят и ценят его.мои тоже стали обожать.всё внимание ему. а я стала пустым местом. хочу уточнить,что я часто впадаю в депресии,несколько раз думала о самоубийстве,меня очень легко обидеть и довести до слез на ровном месте.постоянно себя критикую,чувствую виноватой,если проблемы появляются-начинаю с себя.готова идти на компромис.но мои родители всё время ругают и критикуют,говорят,что постоянно ною,что я зануда.от этого еще хуже.мы не можем найти общий язык.мне 18 лет.но еще с детства я была скромным и робким ребенком.я считаю себя оптимистом,но сейчас мне абсолютно не хочется веселиться,находиться в больших компаниях.я пытаюсь уединиться.я очень люблю своего молодого человека,но когда родственники уделяют внимание только ему,я еле сдерживаю слезы.но стараюсь это никому не показывать.я очень нуждаюсь в вашем совете,помогите,как мне перестать грустить,обижаться,и не разрушить отношения с любимым(он сейчас в армии) :nervous:
Відповісти