семья-это счастье

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
неадекват
Новачок
Новачок
Sex: f

семья-это счастье

Повідомлення неадекват »

Доброе время суток)))
Есть вещи которыми не поделишься с близкими.личное состояние души....
живешь.мечтаешь.надеешься.,а получается фигня какая то.Замужем почти 8 лет.Первый год был как в сказке..а потом медленно но уверено началось прогибание под себя.Так как я человек спокойный.уравновешенный и не скандальный .сейчас я в самом дне.нет не личного слова.нельзя сказать против.должна выслушивать критику.только что то кому то должна.я не могу болеть.плохо себя чувствовать.
иногда просить что то а я даже не пойму что надо.а на мои претензии-я же тебя люблю.
еще свекровь на мне.когда она была с отличным здоровьем я была самая плохая.а теперь получается у меня еще один ребенок.сварливый.знающий жизнь и полностью уверенный что я все делаю не так.
Центр Психологии
Новачок
Новачок
Sex: f

Re: семья-это счастье

Повідомлення Центр Психологии »

здравствуйте.
Хочу поделиться советом, поскольку, мне знакома Ваша ситуация не по-наслышке
Никогда не поздно повернуть назад или, говоря другими словами, свернуть на правильную дорожку. Никогда не поздно начать отстаивать свои границы, начать понимать и настаивать на том, чего хотите Вы. Главное, самой почувствовать себя человеком - поверить, что Ваше слово не последнее. Человек, который Вас любит, поймет, что у Вас тоже есть жизнь - есть свои возможности, есть различные пути их реализации, Главное, не думайте, что все уже очень далеко зашло и ничего нельзя изменить - никогда не поздно переставать жить ради кого-то.
Только вот полюбите сами себя! Полюбите и услышьте свои потребности!
Відповісти