Здравствуйте! Меня зовут Ксения! Я чувствую себя очень одинокой!!!
Мне безумно плохо!
Из-за алкоголя у моего отца случился инсульт и он сейчас не разговаривает....порой у меня такое чувство, что он даже видеть меня не хочет, он никак не реагирует, когда я прихожу! (С мамой они развелись несколько лет назад)!
Теперь у меня начала пить мама! Каждый месяц неделю!
Мне очень одиноко и не с кем посоветоваться!
Друзей у меня вроде бы много...но каким-то удивительным образом дружба у меня странная...если я начинаю общаться с человеком...я погружаюсь в него полностью и хочу, чтобы наше общение не прекращалось, но через очень быстрый просежуток времени все рушиться...порыв погасает и все....
Да и они ко мне не тянуться...мне очень плохо....вроде бы и не страшная...в мои 17 у меня никогда не было отношений...я понимаю, что это нормально...но у моих даже 14 летних подруг уже было по 5-6 парней....я не спорю мне предлагали встречаться и очень много раз...но я отказываю...ну не нравятся они мне...да и как-то это получается через день, а то и через час после начала общения...ну какие это отношения?! Может я слишком предирчивая и у меня никогда не будет отношений...может у меня характер какой-то ни такой?!?!?!?!?!? !
Помогите советом! Поговорите со мной! Мне очень одиноко!
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Re: Помогите советом! Поговорите со мной! Мне очень одиноко!
Привет,
Ты сама сказала, что прекрасно знаешь, что это нормально. Не заводи парней пока не хочется, это ни к чему.
На счет одиночества. Поговорить всегда есть с кем. Нас расстраивает, когда говоря, мы не находим отклика, одобрения, понимания. Очень сложно это все найти, если ищешь другого.
Все мы одиноки в том мире и будем одиноки, пока сами это осознаем. Единственное средство от одиночества - перестать его чувствовать, перестать уделять одиночеству внимание.
Что тебе нравится в своих подругах-друзьях? Какие качества каждого из них ты любишь? Попробуй, пожалуйста подумать о каждом из своих друзей и вспомнить самые лучшие качества каждого из них.
Удачи!
Ты сама сказала, что прекрасно знаешь, что это нормально. Не заводи парней пока не хочется, это ни к чему.
На счет одиночества. Поговорить всегда есть с кем. Нас расстраивает, когда говоря, мы не находим отклика, одобрения, понимания. Очень сложно это все найти, если ищешь другого.
Все мы одиноки в том мире и будем одиноки, пока сами это осознаем. Единственное средство от одиночества - перестать его чувствовать, перестать уделять одиночеству внимание.
Что тебе нравится в своих подругах-друзьях? Какие качества каждого из них ты любишь? Попробуй, пожалуйста подумать о каждом из своих друзей и вспомнить самые лучшие качества каждого из них.
Удачи!
Doctoribus atque poetis omnia licent
Здравствуйте, меня зовут Ксюша) Мне нужен совет!
Я познакомилась с парнем! Он служит в армии! Завтра уже приходит!
Суть в другом..мы раньше с ним общались стандартно "Привет! Как дела и т.д."
Тогда он переписывался с моей подругой и говорил, что она ему очень нравиться! Это было по осени! А сейчас он пишет, что я ему очень сильно нравлюсь и он хочет отношений! Но я боюсь...слижком уж красиво он поет! И до подруги была девушка...и после нее была...теперь я...по слухам жуткий бабник, но мне он чем-то понравился! Думаю его игнорить...но боюсь, что не выдержу...
Просто не хочется быть "очередной". Заранее спасибо за совет!
Я познакомилась с парнем! Он служит в армии! Завтра уже приходит!
Суть в другом..мы раньше с ним общались стандартно "Привет! Как дела и т.д."
Тогда он переписывался с моей подругой и говорил, что она ему очень нравиться! Это было по осени! А сейчас он пишет, что я ему очень сильно нравлюсь и он хочет отношений! Но я боюсь...слижком уж красиво он поет! И до подруги была девушка...и после нее была...теперь я...по слухам жуткий бабник, но мне он чем-то понравился! Думаю его игнорить...но боюсь, что не выдержу...
Просто не хочется быть "очередной". Заранее спасибо за совет!
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Привет,
Мне кажется, что в армии сложно стать жутким бабником... Пообщайтесь, поговорите и тебе сразу станет понятным, что делать дальше.
Удачи!
Мне кажется, что в армии сложно стать жутким бабником... Пообщайтесь, поговорите и тебе сразу станет понятным, что делать дальше.
Удачи!
Doctoribus atque poetis omnia licent