Добрый вечер.мне 28 лет 4года назад,я была любовницей,он был старше меня на 16лет. Мы встречались довольно часто,отношения были хорошие,меня в тот момент все устраивало и его тоже. После того как прошло 1.5 года,он начал меня сильно ревновать,что в последствии я получила от него пощечину,хотя я ничего такого не слелала,приехала домой,заплатила за такси,а меня ждал он,и ударил. Ладно после,мы с ним еще.продолжали встречаться,у меня были к нему чувства,у него тоже. Из за его ревности мы расстались.кстати забыла сказать,мы с ним познакомились на работе.
Прошло какое то время,я вышла замуж,кстати с мужем тоже познакомилась на работе.есть ребенок 2,5. Все бы хорошо но мне на протяжении всего замужества,снится бывший любовник,последнее время у меня он не ввходит из головы. На днях мы встретились,я думала чувства все иссякли,но нет,он меня целовал,обнимал,я думала что сойду сума,до интима не дошло,я настояла.мы с ним поговорили,он сказал,что до сих пор думает обо мне,когда спит с кем то,он видит меня.и это все на протяжении 4-х лет.ни он не может забыть,ни я его. Я незнаю,что сомной,3й день хожу нервная,плачу,по каждой ерунде. А сегодня я его увидила,он сказал,что все хватит,у нас семьи. Хотя я понимаю,он мне это сказал,чтоб я забыла его,но как?если мы работаем вместе. Я схожу сума.
Нужен совет.... :(
Re: Нужен совет.... :(
Вы сами создаёте себе проблемы, вы правда хотите его забыть, или просто так говорите.
По-моему просто так. У вас есть муж, с которым вам хорошо и которого ВЫ, по моему, любите, есть маленький ребенок, который любит вас, а вы его, всё верно? Да.
Теперь о том, от которого вы когда-то ушли, вы правда хотите его забыть? Нет же, вам в любом случае придётся это сделать, вы сами понимаете это, но не знаете как. Копаем глубже - он вас ревновал, когда вы были вместе и даже ударил по своим заблуждениям, скажем действительно любил.(перехожу на ты) Сейчас вы снова целовались и испытывали друг к другу чувства, при этом он знал, что у тебя есть муж, так почему же сейчас он тебя не ударил от ревности, может потому что ты не принадлежишь ему? Задумайся над этим фактом, задумайся над тем, что будет, если ты бросишь мужа и ребенка вернувшись к этому человеку, ты будешь принадлежать ему и будет то же самое, что было когда то.
То что между вами происходит, это мимолётно и скоро забудется, лишь бы ты не допускала ошибку начать с ним отношения заново, ведь пожалела бы потом. Хочешь забыть, потому что понимаешь, что оно тебе не надо? Уничтожь все связи с ним(да хоть найди другую работу) и посвяти себя тем, кому ты действительно сейчас нужна, а не сходи с ума по собственнику только из-за того, что вы встречались когда-то.
По-моему просто так. У вас есть муж, с которым вам хорошо и которого ВЫ, по моему, любите, есть маленький ребенок, который любит вас, а вы его, всё верно? Да.
Теперь о том, от которого вы когда-то ушли, вы правда хотите его забыть? Нет же, вам в любом случае придётся это сделать, вы сами понимаете это, но не знаете как. Копаем глубже - он вас ревновал, когда вы были вместе и даже ударил по своим заблуждениям, скажем действительно любил.(перехожу на ты) Сейчас вы снова целовались и испытывали друг к другу чувства, при этом он знал, что у тебя есть муж, так почему же сейчас он тебя не ударил от ревности, может потому что ты не принадлежишь ему? Задумайся над этим фактом, задумайся над тем, что будет, если ты бросишь мужа и ребенка вернувшись к этому человеку, ты будешь принадлежать ему и будет то же самое, что было когда то.
То что между вами происходит, это мимолётно и скоро забудется, лишь бы ты не допускала ошибку начать с ним отношения заново, ведь пожалела бы потом. Хочешь забыть, потому что понимаешь, что оно тебе не надо? Уничтожь все связи с ним(да хоть найди другую работу) и посвяти себя тем, кому ты действительно сейчас нужна, а не сходи с ума по собственнику только из-за того, что вы встречались когда-то.