Сон не дает покоя.

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
vintaev
Новачок
Новачок
Sex: m

Сон не дает покоя.

Повідомлення vintaev »

День добрый , может подскажите как этот сон можно понять, очень он беспокоит почему то.

Начался сон с работы моей девушки Инны она повар. С утра на работе все кипело и бурлило ,много заказов не успеваем отдавать её,помощник сложил руки и не помогает ей,просит его сделать то и другое но он сидит на стуле и все. Покричала на него толку нет ,пошли отказы от заказов ,её нервы на приделе .Рабочий день так и прошел . После работы Я еду со своей девушкой на велосипеде она сидит на раме( у меня нет велосипеда ),едим по неизвестной дороге грунтовой ,приезжаем к дому двух этажному,дом из сруба. Сразу подымаемся на второй этаж идем в комнату проводим приятную ночь. Утром мы просыпаемся , любимая моя ходит по комнате и видит на полке фото ,на нем Я в синей мастерке и рядом сидит еще один Я.(близнец)(у меня нет брата) она долго всматривалась в это фото и понимала что знает нас обоих . Меня как любимого ей человека а моего Близнеца как человека который постоянно насмехается над всеми,подлый и злой. У Инны происходит истерика ,она растеряна и начинает бегать по комнатам второго этажа ,забегая в одну комнату она видит моего знакомого фотографа с девушками ,бежит в другую комнату та тоже знакомые спят. Я не перестаю ей все время повторять не ходи на первый этаж не ходи туда.и Я проснулся.
Я спал не более двух часов , но такое чувство что это было все на яву . Сон был весь в красках,с запахами ,переживаниями и болью. после сна меня не покидает чувство без спокойствия на протяжении вторых суток .
Если вас не затруднит растолкуйте мне это сон не дает он мне спокойствия ...
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель
Sex: m

Re: Сон не дает покоя.

Повідомлення Ёж-оптимист »

Привет,

Можно подумать о том, не хотите ли Вы примеряться со своим Черным Человеком.

"Мы перестаём бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя."

Главное - какой выбор делает человек, находя их. :smile:

Удачи!
Doctoribus atque poetis omnia licent
Відповісти