тяжело писать и вообще думать теперь
мне очень трудно в общении с одним человеком, с которым часто приходится контактировать, нет никакой возможности перестать видеться, прогулки, спорт, хобби - все эти общепринятые советы не помогают - ничего не важно, внутри дыра.
все его действия, тон, даже дыхание, одно только присутствие бьёт по нервам, живого места уже не осталось. всё потому что раньше было иначе - а теперь постоянная холодность, и словами как то достучаться не получалось.
я знаю что мне нужно справляться самостоятельно, но постоянно тряска, депрессия, истерики когда никто не видит, обида на весь мир - почему так.. и нет никакой возможности всё это прекратить в материальном плане - только если как то защититься психологически - но больше не выходит, чувствую себя совершенно беззащитной..
очень сильное нервное напряжение сводит с ума, что делать.
Re: очень сильное нервное напряжение сводит с ума, что делать.
Во-первых, нужно успокоиться. Как это сделать? Есть препараты, успокоительное там и т.п.
Во-вторых, здраво оценить свою проблему и что именно вас тревожит, ищите способы обхода этой проблемы, либо возможность с ней справиться. Ведь если вам тяжело - значит вы по-настоящему идёте вперед и жизнь просто подкидывает препятствия с которыми ВЫ, при желании, несомненно справитесь.
В третьих, что хоть это за человек такой, от которого вы не можете убежать? Тогда ищите причину почему вы не можете перестать с ним видеться и уже переставайте с ним видеться. Вы взрослый человек, сами решаете как вам жить и с кем общаться. Найдите любой способ уйти от раздражителя и зажить новой жизнью, либо ищите способ с этим раздражителем подружиться, но тогда придётся начать с себя, т.е. с первого пункта - успокоиться и осознать, что да как, придумать план действий.
Выберите, что вам больше по душе и вперед! Я в вас верю) Удачи вам)
Во-вторых, здраво оценить свою проблему и что именно вас тревожит, ищите способы обхода этой проблемы, либо возможность с ней справиться. Ведь если вам тяжело - значит вы по-настоящему идёте вперед и жизнь просто подкидывает препятствия с которыми ВЫ, при желании, несомненно справитесь.
В третьих, что хоть это за человек такой, от которого вы не можете убежать? Тогда ищите причину почему вы не можете перестать с ним видеться и уже переставайте с ним видеться. Вы взрослый человек, сами решаете как вам жить и с кем общаться. Найдите любой способ уйти от раздражителя и зажить новой жизнью, либо ищите способ с этим раздражителем подружиться, но тогда придётся начать с себя, т.е. с первого пункта - успокоиться и осознать, что да как, придумать план действий.
Выберите, что вам больше по душе и вперед! Я в вас верю) Удачи вам)